Здравствуйте, автор! Очень неловко от того, что нас игнорят, когда мы думаем, что мир крутится вокруг нас! Всегда огорчает!!! Но, увы, у другого человека есть свои дела и мысли, и они в вполне могут быть связаны не с нами, это норма, надо это принять! А вообще мужчина всегда находит время на то, что ему действительно интересно, задумайтесь... И не надо самой атаковать и проявлять активный интерес, а уж тем более выяснять, почему он вам не ответил... Так этот самый мужчина сбежит, сверкая пятками, от вас! Не хочу вас учить жизни, но я столько видела подобных историй, и всегда в 90% случаях, у мужчины просто не было чувств или интереса. Это конечно жестоко звучит, зато отрезвляет! Желаю вам удачи и больше любви к себе!
Интересует такой момент в отношениях. Если мужчина постоянно занят, в плане даже за весь день элементарно написать как ты. Когда я ему пишу, он отвечает очень быстро. Но как только жду от него инициативы тупо игнор весь день либо, а почему ты не писала, я занят и так далее. При этом он регулярно заходит в соц. сети смотрит истории. Значит время есть зайти.