Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так доказано, что отношения больше нужны мужчине, чем женщине. Женщина сильнее психологически и у нее больше шансов быть счастливой без штанов, чем с ним.
Гостья
Вумен не место для обсуждения.
Вумен где купаются в грязи и оскорблениях.
Какой смысл воспринимать этот гадюшник всерьез?
Вумен где купаются в грязи и оскорблениях.
Какой смысл воспринимать этот гадюшник всерьез?
Трикстер
Одиночество личное дело каждого, а кто проповедует это как новую религию тот глупец.
К чему это приведет непонятно…
Кто хочет семью - тот ее создает молча, кто не хочет - учат и пытаются переубедить других семья и мужчины - это зло.
Кто хочет семью - тот ее создает молча, кто не хочет - учат и пытаются переубедить других семья и мужчины - это зло.
Гость
Странная вы, автор. Сами рано вышли замуж. Уверена, вас никто в шею не гнал. Вы туда пошли по собственному желанию, потому что, встретили «своего» человека. Который потом оказался не тем самым.
Вам не приходило в голову, что как раз поэтому и советуют не выходить рано замуж? Нет, не для того, чтобы подольше погулять по разным мужчинам. А для того, чтобы немного пожить эту жизнь свободно, без брака, стать самодостаточной, научиться разбираться в людях и видеть, что из себя представляют мужчины, которые встречаются на пути, а потом уже выбирать, с кем создавать семью.
Те, кто кидаются в омут с головой, как это сделали вы, потом и разочаровываются в этой жизни
Вам не приходило в голову, что как раз поэтому и советуют не выходить рано замуж? Нет, не для того, чтобы подольше погулять по разным мужчинам. А для того, чтобы немного пожить эту жизнь свободно, без брака, стать самодостаточной, научиться разбираться в людях и видеть, что из себя представляют мужчины, которые встречаются на пути, а потом уже выбирать, с кем создавать семью.
Те, кто кидаются в омут с головой, как это сделали вы, потом и разочаровываются в этой жизни
Гость
1. Именно, чтобы погулять. По разным членам. И не жалеть. О главном. О молодости.
2. Засунь идею женственности ... мягко скажем... далеко. Сама делай из себя раба, другим не навязывай.
2. Засунь идею женственности ... мягко скажем... далеко. Сама делай из себя раба, другим не навязывай.
Гость
Одиночество личное дело каждого, а кто проповедует это как новую религию тот глупец.
АНТИпромывка мозгов (навязывание брака и иже с ним) быть обязана. Антипропаганда. Кем быть надо, чтоб этого не понимать?
Гостья
Каждый решает сам
А тут против брака и детей всех настраивают
А тут против брака и детей всех настраивают
Трикстер
АНТИпромывка мозгов (навязывание брака и иже с ним) быть обязана. Антипропаганда. Кем быть надо, чтоб этого не понимать?
Да у меня своя жизнь и свои принципы, мне эти промывки не куда не уперлись.
Я рационально мыслю.
Спорить и вести жаркие дискуссии я не с кем не собираюсь, каждый как хочет - пускай так и живет.
Мне не интересна чужая жизнь и мнение!
Я рационально мыслю.
Спорить и вести жаркие дискуссии я не с кем не собираюсь, каждый как хочет - пускай так и живет.
Мне не интересна чужая жизнь и мнение!
Гость
Хз кто вам это пишет - но есть смысл обсуждать это тогда, когда пишут.
И кто вас стыдит за проявление женственности.
Пока я вижу что это вы пришли и пытаетесь стыдить за несоответствие вашему образу женственности кого-то (что абсолютно так же плохо).
И кто вас стыдит за проявление женственности.
Пока я вижу что это вы пришли и пытаетесь стыдить за несоответствие вашему образу женственности кого-то (что абсолютно так же плохо).
Гость
Никогда не видела, как «женщины налетают на тех, кто хочет замуж» за 30 лет жизни. Это выдумки с данного форума. Таким могут заниматься туповатые незрелые люди, которым лишь бы лезть в чужую жизнь. Если вам окружают нормальные, они не лезут и не обсирают ваших целей.
Берёзка
впервые слышу чтобы нежелание выходить замуж объяснялось желанием гулять с разными мужиками. Брак это ограничения для простых смертных, и правда странно когда 17 мечтают замуж быстрее выйти, не потому что есть претендент, просто есть желание.
Но пожалуй самая глупая оценка замужних\незамужних какую слышала, мнение, что женщина замужняя и родившая - хороший человек, а женщина незамужняя и бездетная - человек, сомнительный, которому сложно доверять. Это мне на серьезных щах когда-то сказали. Представляете что у людей в головах бывает?
Но пожалуй самая глупая оценка замужних\незамужних какую слышала, мнение, что женщина замужняя и родившая - хороший человек, а женщина незамужняя и бездетная - человек, сомнительный, которому сложно доверять. Это мне на серьезных щах когда-то сказали. Представляете что у людей в головах бывает?
Гость
Никогда не понимала почему показательная беспомощность женственностью зовется
Гость
зачем вы в 23 выхожите замуж,это РАНО. Рано для чего?
Я вышла замуж в 21,оказался альфонс,который потом ещё и заразил от шл хи. А я выходила замуж девочкой. Лечилась 2 года
Второй раз,спустя два с половиной года,встретила мужчину старше на 9 лет. Устроил пьянки,разборки и мордобой. Разошлась.
И думаю: лишь бы не беремена от него была, иначе будет жо па в моей жизни: своего жилья нет
--------------------
Вот поэтому РАНО.
Я вышла замуж в 21,оказался альфонс,который потом ещё и заразил от шл хи. А я выходила замуж девочкой. Лечилась 2 года
Второй раз,спустя два с половиной года,встретила мужчину старше на 9 лет. Устроил пьянки,разборки и мордобой. Разошлась.
И думаю: лишь бы не беремена от него была, иначе будет жо па в моей жизни: своего жилья нет
--------------------
Вот поэтому РАНО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на данный момент хочу побыть одна. Раньше очень хотела семью,вышла замуж в 21,оказался альфонс,который потом ещё и заразил от шл хи. А я выходила замуж девочкой. Лечилась 2 года,еле как получилось вылечиться ,а его второй жене вырезали матку. И он эту девушку бросил.
И думаю: лишь бы не беремена от него была, иначе будет жо па в моей жизни: своего жилья нет, родственники не вполне разумные и адекватные ( мама,тетки,бабушка) весь мозг вынесут и придётся своего ребёнка отстаивать ,чтобы про аборт речи не было.
И думаешь: Господи,уж лучше одной,хотя бы сейчас . А на работе девочки 20-25 лет с парнями,кто замужем. Рассказывают постоянно что то. Я за них рада и в голову не приходит сказать им,что вы рано вышли замуж,надо было гулять. И вообще,даже отойдя от темы замужества, в наше странное безумное время женщин стыдят за проявление женственности. Посмотришь на большинство женщин : кое как одеты в какие то штаны и балахоны ,матерятся,курят. Сама такой же стала и жалею об этом. Начала работать над собой и даже не стыдно,что отличаюсь ,так как считаю это правильным: носить платья(скромные!), следить за речью и за собой в целом, не двигать самоц диваны,а просить помочь мужчину,хоть дядю своего и отчима,они с удовольствием помогают,когда приезжают. И не стыдно. А раньше было стыдно быть такой.