Брак с тарологом - самый крепкий брак. Ибо он наверное уже сделал расклад на то, как вы будете жить, сколько будет детей и какого пола итд итп. А иначе уже отфутболил бы, если всё ладно складываться не будет.
Гость
[3392238450]
Гость
В чем мошенничество? Дело клиента верить, или нет. Его никто не принуждает.
Так и деньги сотрудникам безопасности никто не принуждает отдавать. Разница только в подходе к давлению на психику, как человека заставить поверить и слить бабки
Гость
[3392238450]
Гость
Это инженер мошенник. Отучился за государственный счет и сидит в нии, штаны протирает на госзаказах.
Ну если у вас инженер это человек, который в нии отучился, то наверное образование гуманитарное, об инженерах знаете только по видео лапенко и ретроградный меркурий для вас повод поменять планы
Гость
[3265992732]
Гость
Ну если у вас инженер это человек, который в нии отучился, то наверное образование гуманитарное, об инженерах знаете только по видео лапенко и ретроградный меркурий для вас повод поменять планы
Я сам инженер.
Гость
[3392238450]
Гость
Я сам инженер.
Тогда вы должны знать что инженер очень абстрактное наименование. По сути просто техническое образование. Я тоже инженер, никаких нии не заканчивала