Я всегда считала, что женщина должна служить своему мужчине, быть ему полезной, нужной, любить и оберегать. Но к моему удивлению есть женщины, которые не согласны с этим мнение. И теперь спустя приличное количество лет, глядя на своих подруг и знакомых, я понимаю насколько я была права. И как хорошо, что именно так я относилась к своему мужу, давая ему развиваться и беря на себя огромную часть его забот, в том числе и финансовых, когда это было необходимо. Я поняла это впервые в жизни когда отдыхала с мужем и детьми на Мальдивах, куда только перелет бизнес-классом стоил более миллиона рублей, я не получала всё это на халяву, а я приложила к этому свои усилия, невероятное чувство, это сделал мой муж вместе со мной, со мной понимаете. Я молодец, я сделала всё правильно. И я точно уверена, что муж никогда меня не предаст и не бросит. Мне жаль тех девушек, которые надеются получить всё за просто так, все эти несчастные содержанки, чья райская жизнь закончится как только она надоест своему мужчине или он встретит кого помоложе и которые спят с нелюбимыми мужчинами или даже папиками. Я желаю всем женщинам и девушкам быть мудрее, думать о будущем. Всех целую.
Шоб такие как вы сударь идиеты продолжали верить в мд ценности
от идиеты слышу
Гость
[638990117]
Гость
Ты посмотри вокруг. Все богатые мужчины сменили жен и постоянно изменяют с эскортницами. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью
Автор, наивная дурочка, верящая в вечную любовь мужчины. Смешно таких читать и слушать. Она просто не знает что такое мужчина. Такие женщины слепы и глупы и дальше своего носа ничего не видят. Не может жить мужик, да ещё и при деньгах только с одной и никогда ни с кем ей не изменить. Такого не бывает. Рано или поздно изменит. А состарится она, так тем более найдет помоложе и если не уйдет, то будет потрахивать, покупая молодое тело. А автор будет либо не в курсе, либо терпеть, не желая отказываться от денег, либо не будет терпеть, пытаясь оттяпать побольше.
1234
[3597002779]
Гость
Автор, наивная дурочка, верящая в вечную любовь мужчины. Смешно таких читать и слушать. Она просто не знает что такое мужчина. Такие женщины слепы и глупы и дальше своего носа ничего не видят. Не может жить мужик, да ещё и при деньгах только с одной и никогда ни с кем ей не изменить. Такого не бывает. Рано или поздно изменит. А состарится она, так тем более найдет помоложе и если не уйдет, то будет потрахивать, покупая молодое тело. А автор будет либо не в курсе, либо терпеть, не желая отказываться от денег, либо не будет терпеть, пытаясь оттяпать побольше.
Вы просто понимаете, что не сможете соответствовать высоким стандартом женского качества в своих отношениях с мужчиной, и понимаете поэтому, что он вас бросит.
Заранее это прогнозируете и тем самым программируете свою жизнь.
Измените себя, научитесь относится к мужчинам, как авторша темы и тогда сами увидите, что мужчины не бросают достойных и высококачественных женщин.
Гость
[638990117]
1234
Вы просто понимаете, что не сможете соответствовать высоким стандартом женского качества в своих отношениях с мужчиной, и понимаете поэтому, что он вас бросит.
Заранее это прогнозируете и тем самым программируете свою жизнь.
Измените себя, научитесь относится к мужчинам, как авторша темы и тогда сами увидите, что мужчины не бросают достойных и высококачественных женщин.
Вы меня не видели, чтоб так говорить. Я не говорю, что он бросит. Но будет гулять. Это 100% Дело даже не в том, будет соответствовать или нет. Мужчина так устроен. И хоть в лепешку расшибись и ублажай его, если подвернется случай всë равно изменит. Мне далеко не 30 лет, чтобы не знать жизни.
1234
[3597002779]
Гость
Вы меня не видели, чтоб так говорить. Я не говорю, что он бросит. Но будет гулять. Это 100% Дело даже не в том, будет соответствовать или нет. Мужчина так устроен. И хоть в лепешку расшибись и ублажай его, если подвернется случай всë равно изменит. Мне далеко не 30 лет, чтобы не знать жизни.
Всё зависит от женщины. Не всем женщинам мужчины изменяют.
Гость
[3311873528]
Собачки служат (с) Засунь себе свою мудроженственность куда подальше и вон из интернетов щи варить, рабская душонка.
Гость
[638990117]
1234
Всё зависит от женщины. Не всем женщинам мужчины изменяют.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Всё зависит от мужчины, а 90% из вас гуляют, какая бы женщина с вами рядом ни была. Изменяли и моделям и красавицам.