Любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, твой парень подсел на пикап и видимо серьёзно хавает эту чушь для прыщавых подростков. И его игра называется эмоциональные качели, почитай, что это такое, принцип "холодно-горячо". Что делать? Поговорить прямо, если не прекратит себя вести подобно без серьёзных причин, рвать все контакты переступив через себя. Дальше будет интим и он тебя так мурыжить будет, представь, каково это? Поматросил и исчез, через неделю является...
Интересно, а почему после вашей первой совместной прогулки вы больше не встречались вживую, хотя он вас приглашал опять? Вы тогда не хотели, он вам тогда ещё не так сильно нравился, или не было времени, возможности?
Гость
Интересно, а почему после вашей первой совместной прогулки вы больше не встречались вживую, хотя он вас приглашал опять? Вы тогда не хотели, он вам тогда ещё не так сильно нравился, или не было времени, возможности?
Сперва я говорила , что возможно не получится у меня , он хотел даже ко мне приехать ( он живёт в городе , а я за городом) На следующий день к вечеру я освободилась , он написал , что у него не получится.
Гость
Поздравляю, твой парень подсел на пикап и видимо серьёзно хавает эту чушь для прыщавых подростков. И его игра называется эмоциональные качели, почитай, что это такое, принцип "холодно-горячо". Что делать? Поговорить прямо, если не прекратит себя вести подобно без серьёзных причин, рвать все контакты переступив через себя. Дальше будет интим и он тебя так мурыжить будет, представь, каково это? Поматросил и исчез, через неделю является...
Я понимаю . Сама ему не навязываюсь, если напишет - отвечу , если нет , то нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю , почему какой-то один вечер я не могу так долго забыть. Неужели это привязанность к этому человеку ? Но мы с ним очень мало знакомы. Подскажите , что это за чувство ? Как перестать думать об