Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Неожиданно познакомились с парнем в одной компании. Начал первый проявлять знаки внимания , заботу. В этот же вечер гуляли , после прогулки написал , предлагал ещё встретиться. На протяжении недели общались , писал первый , я также и сама ему писала. Позже, общение прекратилось , через неделю написал и спросил как дела. Общались дня 3 и опять общение прекратилось. Последний раз я написала , спросила как он и тд. Ответил , спросил как и у меня дела , пообщались 2 дня. Уже и не жду от него сообщения , хочу забыть, но не могу , тянет к нему очень.
Не понимаю , почему какой-то один вечер я не могу так долго забыть. Неужели это привязанность к этому человеку ? Но мы с ним очень мало знакомы. Подскажите , что это за чувство ? Как перестать думать об

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, твой парень подсел на пикап и видимо серьёзно хавает эту чушь для прыщавых подростков. И его игра называется эмоциональные качели, почитай, что это такое, принцип "холодно-горячо". Что делать? Поговорить прямо, если не прекратит себя вести подобно без серьёзных причин, рвать все контакты переступив через себя. Дальше будет интим и он тебя так мурыжить будет, представь, каково это? Поматросил и исчез, через неделю является...

Интересно, а почему после вашей первой совместной прогулки вы больше не встречались вживую, хотя он вас приглашал опять? Вы тогда не хотели, он вам тогда ещё не так сильно нравился, или не было времени, возможности?

Гость
Генерал Любви

Интересно, а почему после вашей первой совместной прогулки вы больше не встречались вживую, хотя он вас приглашал опять? Вы тогда не хотели, он вам тогда ещё не так сильно нравился, или не было времени, возможности?

Сперва я говорила , что возможно не получится у меня , он хотел даже ко мне приехать ( он живёт в городе , а я за городом) На следующий день к вечеру я освободилась , он написал , что у него не получится.

Гость
Гость

Поздравляю, твой парень подсел на пикап и видимо серьёзно хавает эту чушь для прыщавых подростков. И его игра называется эмоциональные качели, почитай, что это такое, принцип "холодно-горячо". Что делать? Поговорить прямо, если не прекратит себя вести подобно без серьёзных причин, рвать все контакты переступив через себя. Дальше будет интим и он тебя так мурыжить будет, представь, каково это? Поматросил и исчез, через неделю является...

Я понимаю . Сама ему не навязываюсь, если напишет - отвечу , если нет , то нет

Гость
Гость

Я понимаю . Сама ему не навязываюсь, если напишет - отвечу , если нет , то нет

Напишет. Нервы то надо мотать кому-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: