Гость
Статьи
Они...Возвращаются

Они...Возвращаются

В интернете бродит просто огромное количество информации по поводу бывших и нынешних.В связи с этим вопрос: Как Вы считаете, почему всё-таки они возвращаются (можно привести историю из личного опыта и высказать своё мнение на этот счёт,будет интересно услышать правду каждого)?
GIF
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Один мой бывший много раз пытался ко мне вернуться, потом выяснилось, что он квартиру пас, так как подрабатывал агентом по недвижимости.
Гость
У меня опыт, что возвращаются все, даже если между вами ничего кроме романтического общения не было. Если у парня были эмоции, я нравилась, он обязательно где-то возникает. Это касается всех, начиная от одноклассников и друзей детства, заканчивая более поздними знакомыми.
Мечта
Гость
Один мой бывший много раз пытался ко мне вернуться, потом выяснилось, что он квартиру пас, так как подрабатывал агентом по недвижимости.
😄
Гость
У меня опыт, что возвращаются все, даже если между вами ничего кроме романтического общения не было. Если у парня были эмоции, я нравилась, он обязательно где-то возникает. Это касается всех, начиная от одноклассников и друзей детства, заканчивая более поздними знакомыми.
Очень интересное умозаключение,спасибо Гость [2245514726]👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем