Почему парни не могут честно сказать , что все- общаться не хочу???
Познакомились с парнем( подруга помогла). на след. день сразу встретились, потом было еще 2 встречи, с первого дня общение днем, вечером и ночью активнее в ватсап. и вот настает 6 день занят работа, обещание резко пошло на убыль. сегодня 7 день. общение вообще не идет. о встречи уже нет и речи. Блин ну почему не сказать на прямую , извини, было приятно общаться но дальше в разные стороны? не ужели так сложно. а я в этот период до этого пока не пропадет полностью, начинаю загоняться. он мне нравится, с ним интересно вначале было. или так бывает у мужчин и не стоит загонятся? ( предупреждая вопрос - секса не было, поцелуйчики тока в щеку )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я так тянок сливал ибо не хотелось обижать.
ну в твоём случае уже 3 встречи было ты даже секса не дала нафиг ему с тобой общаться
ну в твоём случае уже 3 встречи было ты даже секса не дала нафиг ему с тобой общаться
Гость
Может, общаться хочет, но не ежедневно, и не ежесекундно?
Гость
А почему девушки не могут честно сказать, что все- общаться не хочу? Или выдумывают какую-то дребедень или тупо в игнор впадают. Сказать напрямую не проще, не?
Гость
Объясняю по пунктам - твои проблемы это ТВОИ проблемы. Всё, пункты закончились. Ему пофиг на твои проблемы, решившие вдруг с какого-то бодуна, что он должен тебе что-то объяснять.
Гость
Может он другую нашел?
Да и если вас подруга познакомила это же не означает, что у вас с ним отношения будут серьезные и он на вас женится.
Да и если вас подруга познакомила это же не означает, что у вас с ним отношения будут серьезные и он на вас женится.
Гость
Он хотел быстрого секса.Чуваку промыли мозг правилом трех свиданий.Если это так-он идиёт.Так что жалеть не о чем.
Гость
Ну как Вы себе представляете это? Написать так-вроде грубо как-то.... И так должно быть понятно,что человек мало заинтересован в вашем общении.
Гость
потому что бабы подлые - попробуй например сказать 100 килограммовой, что она толстая
Гость
ты бы тоже не сказала на его месте
Гостья_А
Автор, парни сливаются молча из-за трусости. Боятся женских слёз, оскорблений и выяснения отношений, потому что не понимают, как на всё это реагировать.
Гостья_А
Ну как Вы себе представляете это? Написать так-вроде грубо как-то.... И так должно быть понятно,что человек мало заинтересован в вашем общении.
Написать "Извини, но у нас ничего не получится. Не обижайся." - это не грубо. В конце концов, можно приврать, что бывшая нарисовалась, чтобы у девушки не возникло комплекса.
А молча сливаться - это детское поведение. Взрослый человек должен уметь объяснять словами своё решение. Что он, барышня на выданье, чтоб намёками общаться?
А молча сливаться - это детское поведение. Взрослый человек должен уметь объяснять словами своё решение. Что он, барышня на выданье, чтоб намёками общаться?
Гость
Если парень вам не пишет и не звонит то это и есть ответ. Какой смысл что- то выяснять, если он ничего и не хотел и вы ему мало интересны. Тем более, если он ничего не обещал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов