Познакомилась с парнем на сайте, общались дистанционно..
Хочу поплакаться. Спасибо, что читаете. Познакомилась с парнем на сайте, общались дистанционно.. то деньги пытался занять я не дала. Но общение продолжила.. сейчас думаю зачем? Но так есть. Начал вроде как показывать себя неплохо.. и нежен, и говорит про чувства.. Потом то пропасть мог, появится.. мне это надоело.. просил поговорить.. поговорили.. вроде как все обсудили и отношения начали.. Встречались все прекрасно.. в один момент я звоню уточнить увидимся или нет.. он игнорит.. в итоге давай на завтра.. давай. Звоню на след день и я в ЧС. Просто на ровном месте. Я не звонила более не писала. Пережила. Через пару дней звонок от него.. давай поговорим, я зачем то опять согласилась. Поехала на встречу дома его не оказалось.. поехала на адрес куда он скинул тоже не увиделись ..в итоге проездила 5 часов .. как потом стало мне известно во втором адресе он ошибся корпусом.. и сейчас я себя виню почему то.. что если бы нашлись то было бы все иначе.. на след день он пишет если я тебе дорог приедь.. я пишу уже из принципа - хорошо. Через 20 мин не получится он мне в ответ. Я разозлись и сказала что меня все достало. В итоге решила через пару дней сама приехать все таки поговорить, потому что у меня осталась эта ситуация не закрытой и я не понимала что к чему. В итоге выходит он и некая дама, которую я ни капли не смутила.. И он мне говорит о том что у него там чувства.. и он хотел мне об этом сообщить.. только вот в какой момент ? когда за дань до этого ты пишешь приедь если дорог, а при встрече.. ты самое дорогое что у меня есть и я хочу быть с тобой.. я была в шоке.. и сейчас также.. то виню себя.. то ненавижу.. что это вообще? что еще ждать от такого человека? Манипулирует? Играет? Подскажите, пожалуйста, со стороны. Очень больно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем он вас так зацепил?
Гость
Тупица.
Гость
>>>> .... то деньги пытался занять я не дала ..... >>>>>>
Всё, забудь его и беги. Думаю ты еще легко отделалась. На будущее - как только кто то из мужиков (если не муж) открывает рот и говорит займи (даже 50 руб - завтра отдам) - сразу такого в игнор. Это тебе совет от мужчины.
Всё, забудь его и беги. Думаю ты еще легко отделалась. На будущее - как только кто то из мужиков (если не муж) открывает рот и говорит займи (даже 50 руб - завтра отдам) - сразу такого в игнор. Это тебе совет от мужчины.
Захария
доброе слово и кошке приятно
Вы кошка
К сожалению(
Не человек
Может станете...
Не факт
Вы кошка
К сожалению(
Не человек
Может станете...
Не факт
Гость
Ну, наверное, тем, что денег попросил, даже не видев автора, тьфу.
Откуда берутся такие непритязательные, неуверенные, глупые девушки - всегда было загадкой для меня.
Хотите общаться с ним - платите на каждом свидании - да побольше, да побольше, кхе-кхе...
Откуда берутся такие непритязательные, неуверенные, глупые девушки - всегда было загадкой для меня.
Хотите общаться с ним - платите на каждом свидании - да побольше, да побольше, кхе-кхе...
По ушам знатно проехался он автора. в любую лапшу готова верить.
Оргазмов Клитор Вагинович
с момента попросил денег, непонял продолжение для чего было?
Елизавета
так он вас просто отел развести на деньги
Ну вы даёте. Незнакомый мужик просит денег, бац, и он уже в ч.с. А вы продолжаете общение. Что? Зачем? Потом бегаете за ним дважды по городу. Вы себя на помойке нашли?
В следующий раз если попросит кто-то деньги в долг, сразу в блок. И если мужчине надо, он сам в состоянии приехать куда Вам надо.
Остаётся загадкой кто ж вас так возбудил, что вы все мозги растеряли?
В следующий раз если попросит кто-то деньги в долг, сразу в блок. И если мужчине надо, он сам в состоянии приехать куда Вам надо.
Остаётся загадкой кто ж вас так возбудил, что вы все мозги растеряли?
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, он нашел другую даму, которая все же денег заняла ему... А тебе зачем её показал - хочет включить у вас чувство соперничества за него. Вы как запасной вариант, хуже не будет. Обе его бабы теперь в тонусе, он красавчеГ.
Он правильно себя ведёт. Ваша роль бегать за ним собачкой... Думаю, вы выглядите прилично, чтобы создавать ощущение , что за ним бегают состоятельные дамы.
Он правильно себя ведёт. Ваша роль бегать за ним собачкой... Думаю, вы выглядите прилично, чтобы создавать ощущение , что за ним бегают состоятельные дамы.
Гость
Я думаю, он нашел другую даму, которая все же денег заняла ему... А тебе зачем её показал - хочет включить у вас чувство соперничества за него. Вы как запасной вариант, хуже не будет. Обе его бабы теперь в тонусе, он красавчеГ.
Вы жестко пишете , но верно
Я знаю ее , она из маргинальной семьи , если по деньгам то их там нет. Но говорил что кредит она ему брала .
Я из очень обеспеченой семьи и сама зарабатываю прилично .. и старше его на 4 года
Я знаю ее , она из маргинальной семьи , если по деньгам то их там нет. Но говорил что кредит она ему брала .
Я из очень обеспеченой семьи и сама зарабатываю прилично .. и старше его на 4 года
Смотрели фильм Горечь любви? Советую.
А парень, парень... Ну погодите, как знать. Все скажут, пошли его, пройдет все. А если не пройдет? Погодите выводы делать. Займитесь собой пока
А парень, парень... Ну погодите, как знать. Все скажут, пошли его, пройдет все. А если не пройдет? Погодите выводы делать. Займитесь собой пока
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Зачем ты с ним общаешься, к нему ездишь? Лучше иди к психологу, разбирайся с головой.
Гость
Ну какие чувства? Вы ж его не знаете.
Чувства - это когда есть регулярные встречи и совместный досуг, а не переписка.
Тем более что он вёл себя как свинья с Вами. Какие чувства?
Чувства - это когда есть регулярные встречи и совместный досуг, а не переписка.
Тем более что он вёл себя как свинья с Вами. Какие чувства?
так в том и дело что мы проводили время вместе, потом я улетела заграницу на пару дней, вернулась тоже прекрасно.. и понеслась вся дичь...
ПрактичнаяРомантичная
Вы жестко пишете , но верно
Ну так, если все верно. То зачем бегаешь за ним? Купи хороший дорогой вибратор лучше... Зачем тебе он? Что он такого делает, что ты без него жить не можешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Вы ходите на свидания во время критических дней?6 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее22 ответа
- Отношения и деньги8 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Это конец, подскажите?13 ответов