Подозреваю, что мужчина обманывает. Сказал, что сегодня уехал в больницу, якобы делать процедуры. Очень редко отвечает, на несколько часов пропадает, потом пишет и потом опять пропадает. Говорит, что сделали уже несколько капельниц, несколько прогреваний, массаж. Находится уже 10 часов в больнице якобы. Недавно видела в смсках новую девушку, не знаю о чем они там общаются.
Но у меня такое ощущение, что он сейчас не в больнице. Знаю, что он умеет хорошо обманывать (несколько раз палила его как он обманывал друга и брата. Делает очень искусно это).
Я вот думаю задать ему вопрос, сказать о том, что подозреваю или нет. А если и сказать, то как?
Сказал, что сегодня уехал в больницу, якобы делать процедуры.
Очень редко отвечает, на несколько часов пропадает, потом пишет и потом опять пропадает.
Говорит, что сделали уже несколько капельниц, несколько прогреваний, массаж.
Находится уже 10 часов в больнице якобы.
Недавно видела в смсках новую девушку, не знаю о чем они там общаются.
Но у меня такое ощущение, что он сейчас не в больнице. Знаю, что он умеет хорошо обманывать (несколько раз палила его как он обманывал друга и брата. Делает очень искусно это).
Я вот думаю задать ему вопрос, сказать о том, что подозреваю или нет. А если и сказать, то как?