Что нужно парню, который младше на 13 лет?
Было скучно и познакомилась на сайте знакомств с парнем, который младше меня на 13 лет. Стали переписываться, потом встретились. Первая встреча, мягко говоря, показалась странной, т к он начал проситься ко мне домой переночевать (живёт загородом и сказал, что не у кого остановиться на ночь), я сказала, что не пущу, тогда он попросил зарядить телефон у меня, стало его жалко и пустила. И после этого он начал ко мне приезжать, и зависать у меня. Так продолжалось месяца 3, за все это время мы были в кафе раза 2 и пару раз цветы подарил. Мне это надоело и я сказала, что больше не хочу, чтобы он приезжал и что я от этого устала, у меня же не отель. А он говорит, что влюбился и не может без меня, и хочет отношений со мной. Врёт, потому что это всё было ему удобно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Золотце, говорю тебе по опыту. Переспи с ним сначала, а потом начни говорить про свадьбу и детей. Он сам отвяжется, даже не заметишь
Гость
Твоя квартира
Гость
Дело понятное. Нищий, безквартирный, безлошадный ищет тихое, сытное, уютное пристанище.
Автор
Можно и не спать. А попросит у него денег? Например Тоже сбежит. Он вроде сам хотел с неё срубить бабла. А тут такое...
Ну деньгами он не вкладывался никогда особо. Как-то предложил пиццу заказать и поделил счёт пополам 🙈 И я ради интереса ему сказала однажды, что на праздниках потратила деньги и теперь дожить бы до зарплаты, он ответил, что как-нибудь доживу. Понятно, что я бы не брала у него денег, но сам факт его ответа. О какой любви и отношениях он тогда говорит?
Ната
Было подобное. Секс с ним был хороший. Но дальше секса ни чего небыло
Автор
И как расстались в итоге? Просто мне он говорит, что я им попользовалась и бросила. А чем я пользовалась, я так и не поняла, я ведь никогда ничего у него не просила. Сказала ему об этом, а он ответил, что он вкладывался эмоционально и этим я его типа использовала. Понимаю, если бы я денег просила, а так ерунда какая-то.
Ната
И как расстались в итоге? Просто мне он говорит, что я им попользовалась и бросила. А чем я пользовалась, я так и не поняла, я ведь никогда ничего у него не просила. Сказала ему об этом, а он ответил, что он вкладывался эмоционально и этим я его типа использовала. Понимаю, если бы я денег просила, а так ерунда какая-то.
Он просто перестал общаться и всё.
Автор
Понятно. Этот вот не отстает. И жалко его и раздражает уже. Я не хочу больше никаких его приездов ко мне. И отношения, про которые он говорит, мне тоже не нужны. По началу была симпатия какая-то, но все это исчезло с вот этими вот его приездами, когда ему удобно и с его сидением у меня на кухне в ожидании когда его покормят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 205 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это любовь или страх?Нет ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?32 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?14 ответов
- 30 лет для мужчины - финишная прямая?13 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!29 ответов
- Как вернуть бывшего если сама его бросила?5 ответов
- Исповедь32 ответа
- Не могу забыть любимую9 ответов
- Француз или русский25 ответов
- Как красиво сбежать с неудачного свидания9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины не хотят серьезных отношений?350 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?211 ответов
- Как вы думаете, какая судьба уготована одиноким мужчинам этого форума?79 ответов
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?55 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?54 ответа
- Незамужние женщины49 ответов
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
- Я его стесняюсь37 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться36 ответов
- Почему чухня с залысинами считает, что они нужны молоденьким девушкам?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема