Хочет, чтоб учила, кормила, как мама. Только с тобой ещё и спать можно. Будет напоминать периодически, что ты ***, поэтому не может он на тебе жениться, иначе его Мамо получит инфаркт. Сколько знаю таких странных пар, везде одинаковый конец - он её бросил. К слову, был жених, до меня был женат на женщине старше себя с детьми. Пришёл жить к ней. Она его учила. Черти что. Он глава семьи или как ? Или мамку нашёл? И как только меня встретил, я моложе него, без детей, с жильём, сразу жену бросил и давай раскручивать наши отношения а сторону ЗАГСа. Только я хочу мужчину рядом, а не борова с претензиями, он стал выдвигать мне 'я хочу, чтоб моя жена хорошо зарабатывала. Я хочу, чтоб жена была с жильём. Я хочу, чтоб родня жены помогала. Я хочу, чтоб меня возили на машине". Как понимаете, он ничего не имел из этого :) но, по его мнению, жена должна всё это иметь. В итоге, я его бросила. Дурак дураком.
Такая проблема, познакомились с парнем 8 месяцев назад, думала поначалу, что максимум на 5 лет он младше, а тут на 10(!)! Ужас.
И самое главное, он привязался ко мне как банный лист. Мало того, что звонки/смс постоянно как я ему нравлюсь, зовёт встретиться чуть не каждый день, то ревнует, то присылает букеты на работу или еду (хорошо, хоть домашнего адреса не знает), караулит иногда около работы, одно время всё пытался денег дать, я отказывалась. Спрашивает нужно ли с чем-либо помочь и тд.
А у меня маленький ребёнок, с мужем плохо разошлись, но с ребёнком он, тьфу тьфу видется часто и помогает во всём.
Не верится в искренние чувства парня, толком ведь и не встречались и секс был пару раз, в основном звонки и смс были. Как узнала разницу в возрасте, что-то стопорнула я и пытаюсь уже окончательно прекратить всякое взаимодействие.
А, у него есть своя машина, хорошая работа, правда живёт на съеме, но квартира не из дешёвых, родители живут в нашем городе, вроде не нуждающиеся люди.