Добрый вечер. Такая проблема, познакомились с парнем 8 месяцев назад, думала поначалу, что максимум на 5 лет он младше, а тут на 10(!)! Ужас. И самое главное, он привязался ко мне как банный лист. Мало того, что звонки/смс постоянно как я ему нравлюсь, зовёт встретиться чуть не каждый день, то ревнует, то присылает букеты на работу или еду (хорошо, хоть домашнего адреса не знает), караулит иногда около работы, одно время всё пытался денег дать, я отказывалась. Спрашивает нужно ли с чем-либо помочь и тд. А у меня маленький ребёнок, с мужем плохо разошлись, но с ребёнком он, тьфу тьфу видется часто и помогает во всём. Не верится в искренние чувства парня, толком ведь и не встречались и секс был пару раз, в основном звонки и смс были. Как узнала разницу в возрасте, что-то стопорнула я и пытаюсь уже окончательно прекратить всякое взаимодействие. А, у него есть своя машина, хорошая работа, правда живёт на съеме, но квартира не из дешёвых, родители живут в нашем городе, вроде не нуждающиеся люди.
Мы расстались окончательно, я его везде заблокировала и возвращаться не собираюсь больше никогда и даже немного жалею, что поддалась на его провокации к воссоединению. Причина расставания - общался еще с двумя девушками параллельно, с виртом и прочей ерундой. Эти девушки еще мне гадости писали, что я их парня отбиваю) Когда я ему это рассказала и потребовала объяснений, то ответом было равнодушное, типа "ну жениться на тебя я и не собирался, детей от тебя не дождёшься, ты временный пункт, вот и выбирал ещё".
А за две недели как я узнала это все, я уже что-то чувствовала и предложила взять паузу, так была истерика с его стороны, что как это я его бросать собралась. А потом, равнодушие и я бы его не блокировала, просто номера бы удалила и соц сети его, но он начал мне ерунду всякую писать, что "старая, страшная, никому не нужна, что и муж меня бросил и все будут бросать, и встречался он со мной просто по приколу и прочее"
Гость
[2218861412]
Гость
Мы расстались окончательно, я его везде заблокировала и возвращаться не собираюсь больше никогда и даже немного жалею, что поддалась на его провокации к воссоединению. Причина расставания - общался еще с двумя девушками параллельно, с виртом и прочей ерундой. Эти девушки еще мне гадости писали, что я их парня отбиваю) Когда я ему это рассказала и потребовала объяснений, то ответом было равнодушное, типа "ну жениться на тебя я и не собирался, детей от тебя не дождёшься, ты временный пункт, вот и выбирал ещё".
Это я - ваш постоянный собеседник. Грустная история. Позвольте найти слова утешения по позже - сам еле тяну: и с болезнями у мамы и в личной жизни кризис... Сил нет на грустные новости, огорчил ваш мч - я думал у вас будет продолжение сказки. А что за мотив , с его уст, с совместным рождением ребенка - вы отказывались родить ему в случае женитьбы,совместного сожительства?
Гость
[2218861412]
Гость
А за две недели как я узнала это все, я уже что-то чувствовала и предложила взять паузу, так была истерика с его стороны, что как это я его бросать собралась. А потом, равнодушие и я бы его не блокировала, просто номера бы удалила и соц сети его, но он начал мне ерунду всякую писать, что "старая, страшная, никому не нужна, что и муж меня бросил и все будут бросать, и встречался он со мной просто по приколу и прочее"
Стало быть - не судьба. Но вы примите это внутри с любовью. Все в этом мире по справедливости. Стало быть так должно было произойти. Вот не знаю , откуда - чувствую вам полагается мужчина в утешение а не в назидание. Как вообще у вас дела после всего этого : семья, ребенок, здоровье ?
Гость
[1793718191]
Гость
Это я - ваш постоянный собеседник. Грустная история. Позвольте найти слова утешения по позже - сам еле тяну: и с болезнями у мамы и в личной жизни кризис... Сил нет на грустные новости, огорчил ваш мч - я думал у вас будет продолжение сказки. А что за мотив , с его уст, с совместным рождением ребенка - вы отказывались родить ему в случае женитьбы,совместного сожительства?
Мы обсуждали рождение детей, но не сразу, а где-то через пару лет, как поженимся. Тогда я сказала, что я не молодею и возможность родить уменьшается, также неизвестно как будет протекать беременность, роды и все ли будет в порядке с ребёнком. Опять же как будет мое здоровье, фигура после всего этого, будут ли деньги на все. Видимо ему это не понравилось и отложилось в голове. Спасибо, что читаете и даете полезные советы. Вашей маме крепкого здоровья и желаю решить все проблемы))
Гость
[3221740731]
Гость
Стало быть - не судьба. Но вы примите это внутри с любовью. Все в этом мире по справедливости. Стало быть так должно было произойти. Вот не знаю , откуда - чувствую вам полагается мужчина в утешение а не в назидание. Как вообще у вас дела после всего этого : семья, ребенок, здоровье ?
Да, было бы хорошо встретить и взаимно полюбить достойного мужчину) В принципе все более менее в своей колее, главное все живы и здоровы) Жаль конечно, что обманулась в своих надеждах, но значит так было нужно. Просто немного ещё обидно, что мной по сути играли, а в уши пели, что лучше меня нет, я муза и счастье, а потом обсирание с ног до головы.
Гость
[1275581620]
Гость
Да, было бы хорошо встретить и взаимно полюбить достойного мужчину) В принципе все более менее в своей колее, главное все живы и здоровы) Жаль конечно, что обманулась в своих надеждах, но значит так было нужно. Просто немного ещё обидно, что мной по сути играли, а в уши пели, что лучше меня нет, я муза и счастье, а потом обсирание с ног до головы.
Здравствуйте. Это я - постоянный гость вашей ветки. Как складывается у вас жизнь спустя 2 года? Было ли продолжение у вашей истории? Или все закончилось? Что вы сегодня по этому поводу чувствуете?
Такая проблема, познакомились с парнем 8 месяцев назад, думала поначалу, что максимум на 5 лет он младше, а тут на 10(!)! Ужас.
И самое главное, он привязался ко мне как банный лист. Мало того, что звонки/смс постоянно как я ему нравлюсь, зовёт встретиться чуть не каждый день, то ревнует, то присылает букеты на работу или еду (хорошо, хоть домашнего адреса не знает), караулит иногда около работы, одно время всё пытался денег дать, я отказывалась. Спрашивает нужно ли с чем-либо помочь и тд.
А у меня маленький ребёнок, с мужем плохо разошлись, но с ребёнком он, тьфу тьфу видется часто и помогает во всём.
Не верится в искренние чувства парня, толком ведь и не встречались и секс был пару раз, в основном звонки и смс были. Как узнала разницу в возрасте, что-то стопорнула я и пытаюсь уже окончательно прекратить всякое взаимодействие.
А, у него есть своя машина, хорошая работа, правда живёт на съеме, но квартира не из дешёвых, родители живут в нашем городе, вроде не нуждающиеся люди.