Как перестать влюбляться в плохих парней?
Милые девушки, как научить себя влюбляться в добрых, достойных парней, которые действительно во мне заинтересованы? Меня всегда привлекали эмоционально недоступные тюбики, нарциссы и прочие персонажи. И проблема в том, что перед началом отношений с ними я знаю, что это плохая идея, вижу все их недостатки, знаю что эти отношения больно закончатся, но все равно влюбляюсь и обжигаюсь. Ведь эмоциональные качели намного интереснее чем спокойные отношения)) Я знаю какими должны быть нормальные отношения, но не могу себя заставить полюбить нормального человека. Кто сталкивался с таким, как вам удалось проработать эту проблему и полюбить человека, который РЕАЛЬНО этого достоин? Всем добра 💕
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завести собаку кошечку!!!
Анастасия 👀
Вероника,
у вас мошонка выпала из бикини...
у вас мошонка выпала из бикини...
Анастасия 👀
Мужчины, не верьте.
Вероник обманывает.
С целью дискредитации женщин.
Таких болезных не бывает🚩
Вероник обманывает.
С целью дискредитации женщин.
Таких болезных не бывает🚩
Хорошая книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Как раз на эту тему.
Если для вас эмоциональные качели интереснее, чем спокойные отношения, зачем вам что-то менять?
Зачем заставлять себя полюбить нормального человека?
Когда вы действительно намучаетесь и напрыгаетесь с тюбиками и нарциссами, у вас и вопросов не останется. Оцените нормального и больше никуда ни-ни.
Если для вас эмоциональные качели интереснее, чем спокойные отношения, зачем вам что-то менять?
Зачем заставлять себя полюбить нормального человека?
Когда вы действительно намучаетесь и напрыгаетесь с тюбиками и нарциссами, у вас и вопросов не останется. Оцените нормального и больше никуда ни-ни.
Гость
Это надо прорабатывать с психотерапевтом.
Странно, вот я вся травмированная вдоль и поперёк, но мне всегда нравились хорошие парни, даже в персонажей только в положительных влюблялась в детстве. То есть все-таки травмы не всегда проявляются именно так. Сама себе удивляюсь.
Странно, вот я вся травмированная вдоль и поперёк, но мне всегда нравились хорошие парни, даже в персонажей только в положительных влюблялась в детстве. То есть все-таки травмы не всегда проявляются именно так. Сама себе удивляюсь.
Анастасия 👀
Ну вообще-то бывает. Обычно от того, что подсознательно отношений не хочется и девушка(или парень, неважно) неосознанно выбирает именно тех, с кем они не получатся.
Вот как раз здесь,
Вероник это мужлан.
А про бывает,
там многое зависит.
Женщина может хоть всю жизнь искать любовь, отношения.
Будет доверчивая.
А ей будут попадаться мушшло которое ее будет по все места.
И говорить что любят ее.
Ведь мушшло это безсоветный примат озабоченный?
Он ходит туда куда его ведет змей, ведь там мозг!
И плевать ему, есть семья есть ребенок
Мушшло пойдет и ахнет.
Разрушив свою семью.
А что тут жизнь глупой девушки?
Вот и будут пользоваться все. Пока она не скажет
Стоп и перестанет искать мушшло и жить для себя любимой!
Сколько обжигаются? Два? Три? Пять раз?
Да постоянно все обжигаются. А так чтобы прям маргиналов выбирать НЕТ!.
Вероник это мужлан.
А про бывает,
там многое зависит.
Женщина может хоть всю жизнь искать любовь, отношения.
Будет доверчивая.
А ей будут попадаться мушшло которое ее будет по все места.
И говорить что любят ее.
Ведь мушшло это безсоветный примат озабоченный?
Он ходит туда куда его ведет змей, ведь там мозг!
И плевать ему, есть семья есть ребенок
Мушшло пойдет и ахнет.
Разрушив свою семью.
А что тут жизнь глупой девушки?
Вот и будут пользоваться все. Пока она не скажет
Стоп и перестанет искать мушшло и жить для себя любимой!
Сколько обжигаются? Два? Три? Пять раз?
Да постоянно все обжигаются. А так чтобы прям маргиналов выбирать НЕТ!.
Анастасия 👀
Гость
Я бы хотела себе доброго и понимающего мужчину. Отдай мне его. Я такого давно ищу 😐 что-то не встречала, а очень надо.
Гость
Эт они часто используют...
... меня девочки не любят... я хороший...
Мушшло вечно строит из себя жертв Милых Дам.
Одни слезы постоянно.
Это методичка такая...
Девушки любят плохих...
...только 90е закончились а новых методичек нету...
... меня девочки не любят... я хороший...
Мушшло вечно строит из себя жертв Милых Дам.
Одни слезы постоянно.
Это методичка такая...
Девушки любят плохих...
...только 90е закончились а новых методичек нету...
Да. Мужчинам нравятся только стервы и щ"л" вы. Это тоже известный факт 😄
Гость
Понять несколько вещей.
1) Что молодость не резиновая. Красота и привлекательность - это лишь небольшая фора, которую дает жизнь. И то не всем. И ее надо правильно использовать.
2) Что острые ощущения - это классно и весело, но до поры. Лет в 30, как и большинству женщин, вам захочется ребенка - а для этого должна быть база. Значит в 25 уже пора подыскивать мужика для семьи. Подходящий в мужья мужчина должен стремиться зарабатывать хотя бы на необходимое для семьи (а лучше больше), быть порядочным, а также вас любить, в идеале - внешне быть приятным (не красавцем). Этого достаточно для счастья в браке. Да, с таким скучно. Но то, что скучно в 25 - становится ах как важно в 40. И загвоздка в том, что готовить себе сани надо летом, а на это ума и самообладания мало у кого хватает.
3) Перестать романтизировать всякую чушь. Полюбить себя. Перестать считать чем-то привлекательным неуважение к вам, пренебрежение вами и т.д. Это не "роковая любовь" и не "темная страсть", а банальное примитивное бы д ля чье свинство. Просто понять это. Нет, вы не роковая героиня фильма мучающаяся губительным влечением, вы - обычная ненужная никому тетка, об которую вытирают ноги. Именно так это выглядит для всех со стороны.
Обычно этих пунктов достаточно. Они неприятные, поэтому будет большое желание отмахнуться от этого комментария и продолжить дальше наворачивать всякую чушь в своей голове. Хотите потратить на это жизнь - да не вопрос. Таких любительниц всяких ничтожеств - каждая первая.
1) Что молодость не резиновая. Красота и привлекательность - это лишь небольшая фора, которую дает жизнь. И то не всем. И ее надо правильно использовать.
2) Что острые ощущения - это классно и весело, но до поры. Лет в 30, как и большинству женщин, вам захочется ребенка - а для этого должна быть база. Значит в 25 уже пора подыскивать мужика для семьи. Подходящий в мужья мужчина должен стремиться зарабатывать хотя бы на необходимое для семьи (а лучше больше), быть порядочным, а также вас любить, в идеале - внешне быть приятным (не красавцем). Этого достаточно для счастья в браке. Да, с таким скучно. Но то, что скучно в 25 - становится ах как важно в 40. И загвоздка в том, что готовить себе сани надо летом, а на это ума и самообладания мало у кого хватает.
3) Перестать романтизировать всякую чушь. Полюбить себя. Перестать считать чем-то привлекательным неуважение к вам, пренебрежение вами и т.д. Это не "роковая любовь" и не "темная страсть", а банальное примитивное бы д ля чье свинство. Просто понять это. Нет, вы не роковая героиня фильма мучающаяся губительным влечением, вы - обычная ненужная никому тетка, об которую вытирают ноги. Именно так это выглядит для всех со стороны.
Обычно этих пунктов достаточно. Они неприятные, поэтому будет большое желание отмахнуться от этого комментария и продолжить дальше наворачивать всякую чушь в своей голове. Хотите потратить на это жизнь - да не вопрос. Таких любительниц всяких ничтожеств - каждая первая.
Гость
Тв из какого города?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов