Как перестать влюбляться в каждого ?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюби уже саму себя!
Гость
Поищите иныормацию ао этой теме в поисковике яндекс.
Там ооочень много чего можно найти под свои запросы.
Там ооочень много чего можно найти под свои запросы.
Лол
Скорее всего это состояние вы переживаете из за недостатка внимания в детском возрасте, может вы не получили ту любовь от папы, поэтому, когда вы повзрослели ищете это мужское внимание от каждого человека сильного пола. И как только кто-то вам его уделяет, боитесь его вновь потерять. Поэтому и каждый раз ищете новый объект со словами «хоть бы я не осталась одна». Но вы должны понимать, что в конце концов с собой останетесь только вы сами. Нужно поработать над своей самооценкой, нужно полюбить впервую очередь себя. Занимайтесь собой, над своей женской энергией, но только ради себя. Потому что честно скажу, что ради внимания чужих людей жить очень тяжело
Гость
Мне наоборот всегда было сложно влюбиться. В кого попало не влюблялась никогда, ему надо было сильно постараться,чтобы я в него влюбилась. Правда,в молодости влюблялась в красивых актеров и певцов.
Гость
А в меня никто не влюбляется (((влюбитесь уже кто нибудь я буду хорошим обещаю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я постоянно влюбляюсь и меня это раздражает . Я уверенна это из-за того , что мне не давали любовь родители . Они всё делают для меня , но никакой поддержки и тд. даже друзья кажутся роднее и никто меня не понимает кроме них , другие родственники тоже не очень. Я не знаю, что мне делать , себя я люблю , но хотелось бы чтоб мама поддержала и папа. В любой ситуации, но они мне как чужие
Форум: Психология
Всего: 214 139 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как справляться с эмоциями?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чужой успех покоя не дает! У кого так же?41 ответ
- Девушки без детей в 40+, вы в депрессии?30 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?28 ответов
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?9 ответов
- Давайте поругаемся9 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой !!!
Никаких родственников и наставников женского Пола у меня , к сожалению , нет .. Совет мне дать некому , надежда на вас , дорогие !
В свои юные годы я весьма влюбчивая особа . Это моё проклятье . Сначала думала - такой возраст , пройдёт !Однако годы идут, а я не меняюсь .
Пыталась капнуть чуть глубже в эту тему .
Оказалось я тут же заостряю свой взор на тех молодых людях , что удостоятся уделить мне хотя бы каплю своего внимания . То есть , стоит какому-то парню мне сказать что-то , возможно посмотреть как-то иначе , чем другие , то мой мозг тут же вырабатывает версию о том , что этому человеку я симпатична как девушка .
После , от этого человека я не отвязываюсь . Нет , конечно я не клеюсь к каждому, не заигрываю со всеми и т.п.
Просто на протяжении некоторого времени моё внимание заострено лишь на этом парне , думаю и мечтаю я лишь о нём … И так вечность , пока не найдется нового объекта ( не в обиду мужчинам ).
Девушки , помогите мне ! Как с этим бороться ? Я действительно устала от такого жития !!!! Дайте совет 🙏 Может кому-то из вас доводилось сталкиваться с такой же проблемой.
Надеюсь на вас , любимые )