Автор, увы, но судя по всему Ваши догадки верны. Есть такой тип женщин, которые ради собственной выгоды будут играть на Ваших чувствах, строить влюбленные глазки и так далее, но ими движет лишь только корысть. Любовь — это не слова, а поступки, если бы у нее были к Вам искренние чувства, то такого рода переписок даже бы и не было. Возможно Вы для нее молоды, все-таки ей 30, а Вам 25, разница есть и ощутимая, поверьте мне, поэтому для нее отношения с Вами, скорей всего, не представляются серьезными.
Что делать в такой ситуации? Либо Вам с этим смириться и как советовали выше, просто жить с ней, она Вам еду, уборку, секс, а Вы ей крышу над головой и денежные бонусы (не знаю правда надолго ли Вас хватит так жить). Либо просто расходитесь с ней, пока не зашло все слишком далеко. Она очень коварная и вполне может сделать так, почуяв, что дело запахло карасином, быстренько еще и залететь от Вас, поэтому очень советую быть предельно аккуратно (и дай Бог, чтобы ребенок был Ваш, а то всякое в жизни бывает). На Вашем месте я не стала бы тратить ни своё время, ни свои чувства, эмоции и прочее на человека, у которого нет к Вам ни чувств, ни уважения, это игра в одни ворота и выигрыш будет не в Вашу пользу. Расходитесь с ней, она девочка взрослая, 30 лет это не 20, пусть устроится на работу и решает свои проблемы с жильем. Или продолжайте и далее заниматься благотворительностью, но на секунду представьте будущее с таким человеком, Вы бы хотели, чтобы она стала матерью Вашего ребенка? А может даже и не одного. Что она станет Вашей женой, возьмет Вашу фамилию, готовы ли Вы с этим человеком прожить всю свою жизнь? Дело, конечно, Ваше, но строить совместную жизнь начиная с вранья ни к чему хорошему не приведет. П…..да это, конечно, сильная организация, но она же не последняя на земле, что Вы готовы терпеть то, что Вас конкретно используют… Думайте.
Тогда я ей рассказал, что все прочитал, она сначала все признала, но потом начала говорить, что я все не так понял, показала другие переписки где говорила другие вещи, и я понемногу успокоился (да, можете сказать что олень)
Вчера я пришел домой, она была в душе, а у нее снова были открыты переписки. Я их снова прочитал и понял, что ничего не изменилось. Она пишет, что со мной в будущем ничего не хочет (мне говорит обратное), что чувствует себя постоянно виноватой, что пользуется моей добротой, не любит меня, но жить где-то надо.
При этом со мной она, хоть мы иногда и ссоримся, но нежная, целует меня, делает все по дому, говорит комплименты и так далее. Неужели люди правда могут себя так двулично вести? Простите за мою наивность, можете посмеяться, но я в шоке #отношения