Парень бросил по смс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
А зачем вам такое ссыкло, которое может бросить только по смс? Автор, вам радоваться надо, а не чувствовать вот всё это, что вы выше написали. Но, вместе с этим, ваши чувства закономерны, когда люди поступают таким образом - вы в буквальном смысле приписываете себе все *** поступка парня, чувствуете его за него. А если перестанете (силой воли, молитвами или переключением), то все это Г пойдет ему обратно.
Юлия
А на работе - спокойно, это его выбор и решение
Если вы работаете вместе и пересекаетесь, Строго по работе общение, не мониторить, больше внимания на ваше хобби и увлечения, попробовать что то новое вам надо переключить внимание а не гонять мысли в голове. Словам верить "Люблю, немогу без тебя жить" они сказаны на гормональном наркотике который его питал, и говорить вам могут любую красивую лапшу, оказывается и не любит и жить может) не бегай за уходящим не унижайся получишь ещё большую порцию негатива, как отойдете, придёте в норму, вступите в новые отношения, вас не первую бросают у всех так бывает это не конец, далеко не конец жизни а может новый этап к чему то интересному и увлекательному, удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад парень по смс бросил меня даже не решился сказать все в глаза.Жили вместе 3 года,работаем в одном месте.Я в отчаянии, унижена, оскорблена,чувствую себя половой тряпкой об которую вытерли ноги не знаю как дальше жить и что делать,как пережить это расставание .Для меня это было неожиданно,ведь он говорил ,что жить не сможет без меня.При переписке говорить ,что я достала ,чтобы не ныла,что вместе мы уже не будет,что я буду счастлива с другим и тд,вообщем полное безразличие.Было очень много ссор,обид ,выяснений последнее время отношения охладели,но я внутри очень люблю его.Пока ищу жилье стал уезжать каждый вечер и приходить в час ,два ночи,спрашиваю его нашел ли он кого и где был говорит никого не нашел просто катается ,чтобы не причинять боль присутствием,как думаете ,врёт мне?Подруг с кем поделится мыслями у меня нет есть только мама которая сейчас поддерживает меня .Девочки,подскажите ,как справится с этой болью,болью физической и эмоциальной и как вести себя на работе приходится контактировать? #каксправиться