Недавно начали отношения с парнем. Периодически ночую у него. Есть намеки с его стороны на переезд к нему. У него нет фена дома, из-за чего волосы приходится сушить вручную. Попросила купить фен, чтобы мне удобнее было, сказал, что обязательно купит и не купил, забыл. Знаю, что может быть все натянуто, но вроде как должно быть «мужик сказал - мужик сделал», а не забыл. Теперь чувствую себя ненужной. Это безразличие? Можно ли делать какие-то выводы после этого? #вашемнение
Пообещал и не сделал характеризует любого человека, как ненадежным
Гость
[2499474885]
Может просто секс без обязательств
Гость
[2646332251]
Фен можно и самой купить))) Купите в конце концов себе новый хороший домой, а старый к нему можно привезти. Или, если финансы не позволяют- какой-то совсем простенький, просто как дорожный вариант, за одно и в поездках пригодится.
Я понимаю, если бы вам надо было омыватель в машину залить или уровень масла проверить - в таких вопросах логично ждать помощи. Ну или что-то на подобии. А фен - мужики не особо разбирается в таких вещак, как правило.
У него нет фена дома, из-за чего волосы приходится сушить вручную. Попросила купить фен, чтобы мне удобнее было, сказал, что обязательно купит и не купил, забыл.
Знаю, что может быть все натянуто, но вроде как должно быть «мужик сказал - мужик сделал», а не забыл. Теперь чувствую себя ненужной. Это безразличие? Можно ли делать какие-то выводы после этого? #вашемнение