Возможно ли все исправить?
Я телец . Расстался с девушкой весы . Это были мои первые серьёзные отношения в которых я реально любил и по началу меня любили,но у меня небыло опыта как лучше поступать в отношениях чтобы было идеально . Хотя мне 30. Очень люблю ее но она решила прекратить отношения . Я ухаживал ,дарил подарки на праздники ,меньше 101 розы не дарил но ежемесячно суммой не обеспечивал . Покупал там косметику ,нужды какие-то перекрывал иногда но обеспечивал ее папа. Я с обычной семьи а она с семьи повыше уровня и привыкла с рождения к более качественной жизни . Я старался . Ездили отдыхать- отдых дешевым небыл . Покупал вещи какие-то 2-3 раза в год но не луи Витон и гучи. Подарки были и за 500$ и за 2000$. Но У меня упрямый характер . Я через время начал воспринимать отношения как должное - это была моя ошибка . Она меня подбривала на то - что мне нужно было по жизни но тогда я этого не понимал ,думал это капризы чтоли какие-то . Она ко мне реально дереализация то,чтобы я был лучше и старался двигаться и добиваться целей во всем но у меня тогда был застой какой-то и я не знаю почему но не воспринимал ее подбираете по отношению к себе быть лучше . Я деградировал от селения дома а она это чувствовала . Я вкладывал в разные начальные бизнесухи маленькие и что-то шло но результат был не утешительный для меня и я это останавливал .
А.Экзюпери (8827)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я - телец, она - весы. Мне 30.
Обычно тут такое пишут тёти, но в этот раз скажу я - ты неадекват недостойный размножения!
Ну тля, ну серьезно!
Обычно тут такое пишут тёти, но в этот раз скажу я - ты неадекват недостойный размножения!
Ну тля, ну серьезно!
Гость
А, всё, до подарков дошло, понял что разводка.
Хотя по "тельцу" мог догадаться, конечно, но не догадался.
Хотя по "тельцу" мог догадаться, конечно, но не догадался.
Гость
Не, я думаю, чтобы дурочки-тетеньки овулировались прямо на месте. Это же для теть всё никому не нужных, иначе зачем?!
Вообще, в сети сейчас много такого, ИИ генерация уже пошла бесконечного контента на нужные темы с фотодоказательствами даже и прочим. Так что осторожнее )
Вообще, в сети сейчас много такого, ИИ генерация уже пошла бесконечного контента на нужные темы с фотодоказательствами даже и прочим. Так что осторожнее )
Гость
Не, я думаю, чтобы дурочки-тетеньки овулировались прямо на месте. Это же для теть всё никому не нужных, иначе зачем?!
Так тут есть именно такой, все жалуется, как он потратил дохриллион средств, а она водила за нос и выбрала другого. Вроде как мужчина, и уже не один год тут.
Понятно, что это не повсеместные случаи. Что у того комментатора, что у этого разводчика. Но тот комментатор говорит, что все женщины так разводят и обманывают. Непонятно только, каким образом, если мы ненужные. Сидим одни и не разводим никого. )
Понятно, что это не повсеместные случаи. Что у того комментатора, что у этого разводчика. Но тот комментатор говорит, что все женщины так разводят и обманывают. Непонятно только, каким образом, если мы ненужные. Сидим одни и не разводим никого. )
Гость
после телковесов можно уже и не читать - пишет 100% шизобаба, никому кроме недалеких куриц ваши гороскопы не интересны, умным бабам они до лампочки, мужикам тем более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема