Предвзята
Сообщение было удалено
Предвзята
У меня очень скверный характер и со мной сложно вообще жить и терпеть меня. Этот мужчина меня мало того что терпит, он меня любит, и по сути, если его пинаешь, он что-то делает. Просто мне надоело его пинать.
Предвзята
Или может я просто его не люблю?
Дело в том, что я не счастлива.
У меня сложилась такая ситуация.
Начнем с того, что у нас имеется разница в возрасте. Мне 29 ему 24. Может это конечно и не играет роли, но мне кажется в этом тоже часть моих головняков...
Живем вместе недавно, и живем у меня. У него в нашем городе нет ничего вообще. Ни жилья своего, ни нормальной (как мне кажется) работы. Работает за 30-ку в магазине и полностью этим доволен. Я же зарабатываю тоже не очень много, меньше чем он, но хотя бы обеспечена жильем, не съемным, а своим. И почему-то, мне кажется, что это играет большую роль в отношениях. И в его отношении ко мне и к нашей жизни. Мне кажется, что при таком раскладе, он должен пытаться стремиться ввысь, чего-то добиваться. Я ему уже говорила, что у него есть очень большая причина, на то, что бы пытаться стать успешным - у него нет ничего.
Но в то же время, этот человек мне не изменяет, безумно меня любит, целует ножки ручки, буквально на все готов, но только не на то, что бы становиться лучше. Как я понимаю, всему виной ЛЕНЬ. Ведь куда проще и приятнее, приходя с дурацкой работы, просто лечь на диван и читать книжку.
Но и на этом все мои претензии не заканчиваются. Дело в том, что он абсолютно не пытается думать сам. Доходит до смешного. Утром перед работой, он сам себе не догадывается положить еду в контейнер. Я не думаю, что это должна делать я. Ведь достаточно, что я купила продукты, придумала что приготовить, приготовила. Почему я должна еще и накладывать ему ее с собой. Я стираю, убираюсь, точно так же работаю...Неужели я еще и этим должна забивать себе голову? Мне эта несамостоятельность просто в голове места найти не может. Доходит до того, что я выбираю, что ему надеть, когда мы идем гулять. Я решаю абсолютно ВСЕ!
Почему со всеми этими претензиями я до сих пор с ним? Ответ прост:
Я боюсь снова остаться одна. У меня есть ребенок 8 лет, который живет отдельно с отцом и бабушкой (благо тут нет никаких психологических травм, у нас так решено и мы так все считаем правильным). И я боюсь, что я снова останусь одна, ведь и этого то мужчину я искала очень долго. У меня очень скверный характер и со мной сложно вообще жить и терпеть меня. Этот мужчина меня мало того что терпит, он меня любит, и по сути, если его пинаешь, он что-то делает. Просто мне надоело его пинать.
Я не толстая, даже наоборот, и я очень красивая. Но с мужчинами у меня никогда не складывалось. Даже при наличии кучи плюсов в плане моего трудоголизма, вкусной готовки, и согласия сдувать пылинки. Но в том случае, если это все буду делать не только я.
Я не знаю, как исправить этого мужчину. Или может я просто его не люблю?
Дело в том, что я не счастлива. А не это ли самое главное в жизни?
Вот такая каша.