Возможно ли стать лучшей для мужчины?
У меня очень хороший муж,и обеспечивает(заработок хороший) ,и домашний,хозяйственный,добрый,веселый,в сексе хорош,вообщем-то золотце, а я истеричная особа,доходило до того,что била его,выношу мозг,вечно недовольная,злая ...самой стыдно за себя. Хочу стать афигенной и сексуальной и внешне чтоб все завидовали (в животе похудеть,попу подкачать...) и по характеру ,прям чтобы он кайфовал от времени со мной.возможно ли исправить себя и стать классной? И как,с чего начать? Пофиг на все,я действительно хочу этого и недо писать"Идеальные надоедают" "он уйдет " Я хочу все для него делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Popas
Станьте лучшей кто вам мешает
Вот как закончится карантин, попробуйте начать заниматься pole dance, стриппластикой, либо же просто танцами) Они вам помогут раскрыться как женщине, увидите сами свою сексуальность и захотите делиться ею с мужем) При этом тело подкачаете и хобби приобретете)
Popas
Мне нравятся латино танцы
С жиру бесишься, другие только мечтать могут о таком мужике, а ты дура конченая!
Гость
Наверно он тебя такую любит , раз он офигенный с тобой такой
Бонифаций
Дело не в том. Для него истеричность - это изюминка, как перчик в пресной еде. Уберешь это - станешь НЕ идеальной. А попу подкачать можно )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема