У меня есть восточные корни, замужем за мусульманином, но живем в Европе. Даже при русских не могу ходить открыто. У меня муж с Кавказа, и я понимаю о чем ваш муж имеет ввиду. То, что он не обеспечивает - ваше полное право подать на развод. То, что вы ходите в шортах при при отце - вы показываете, что не уважаете его отца и мужа. Так что я понимаю их реакцию. Когда вы выходите замуж за мужа, что нация придерживается традиций - вы должны были знать, что поступать как вам хочется нельзя. У меня есть близкая подруга татарка, и она тоже имеет уважение ко всем) Купите себе красивое платье, сшить можно, ходите красивой дома. Даже в современной семье должны уважать отцов.
Прошу всех не налетать на меня сейчас, выходя замуж за такого мужчину можно понять, куда ты идёшь и как там будет все🤦🏻♀️ Уважение старших - очень распространённая традиция, и ходить в шортах недопустимо в таких семьях, современных и нет
Я на грани . У нас семья современная , никто обычай не соблюдает . А эти как будто в средневековье застряли .