Гость
Статьи
Почему он так ведет …

Почему он так ведет себя. Он психопат?

Мой парень хочет на зло переспать с другой. Из-за того что я общалась в его другом очень давно. И он сказал никогда мне не простит. Он ему завидовал и мы тогда не были в отношениях. Он меня бросил на 2,5 года. Я никому не изменяла. Он вернулся и я была честна с ним. А сейчас вот это происходит. Уже прошло прилично времени, тот друг меня поддержал просто и все. Парень меня постоянно оскорбляет, не работает, я хотела бы с ним путешествовать, он такой денег нет. Хотя я согласна 50/50 даже. Зачем он мстит. Недавно я плакала, а он улыбался и смотрел на меня как я плачу. И *** мне показывал.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вам как парень говорю, что это ненормально уже. Значит он неуверенный в себе, закомплексованный. Дальше еще хуже может быть раз он над девушками издевается.
Гостья
Психопат здесь вы. Вы 2.5 года его ждали и терпите всё это, не нормально
Гость
Автор, ты мазохистка и кайфуешь от унижений?
Автор, к психотерапевту беги СРОЧНО!!! 🤦‍♀️
Гость
Гость
Я вам как парень говорю, что это ненормально уже. Значит он неуверенный в себе, закомплексованный. Дальше еще хуже может быть раз он над девушками издевается.
Я уже не понимаю где нормально, а где нет. Даже после оскорблений он не извиняется вообще. Недавно тоже за шею схватил из-за ревности, что пару раз общалась с другом. И то это общение было дружеское. Он просто поддержал и все. И уехал в Европу строить свою жизнь
Гость
Я
Автор, к психотерапевту беги СРОЧНО!!! 🤦‍♀️
Да я была уже в терапии 1,5 года
Вика
Дебилоид...
Гость
Да я была уже в терапии 1,5 года
Значит тебе не помогло, поменяй специалиста.
Татьяна
Тупой абьюзер, беги от него
срочно рожать, тогда он точно изменится
Гость
Мужской совет: встречайтесь и отношайтесь с другими. Этого оставьте. Он непутевый
Ну и нафиг такая обезьяна вам нужна?
Гость
Гость
Мужской совет: встречайтесь и отношайтесь с другими. Этого оставьте. Он непутевый
А матом зачем оскорблять меня? Ему это удовольствие доставляет?
Гость
чАРМИн
Ну и нафиг такая обезьяна вам нужна?
Тяжело уйти. Мы расставались на 2,5 года. Я думала он изменился. Он только хуже стал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы