Всем привет Мой парень начинает бросать пить. Он мне четко сказал: "я хочу бросить пить! Ты стоишь выше этой планки! " (я спортсмен, нет вредных привычек) Держался с октября молодцом, но на нг (с 28 декабря и до 10 января пил), я была просто в шоке. Парень тогда говорил, что "нееее, не хочу, всё, хватит", с 11 числа и до сих не пьёт. Срывается часто, нервничает из за меня (у меня проблемы со здоровьем в последнее время), психует, если не выпью лекарство вовремя. Могу понять, но он так остро к этому относится. Больше секса захотел, чуть ли не по два раза в день. Хочу спросить. Это нормально? Нормально, когда человек с зависимостью расстаётся с такими... Нюансами? Нужно всё просто перетерпеть, верно?
Алкоголь решал у него проблему расслабления. Теперь он расслабиться не может. Если более частый секс Вас устраивает - это вариант. А ему следует пойти к психологу, научиться управлять своей агрессией, на близких ее сливать нельзя.
Если он вам даже мужем не является, зачем его терпеть? У вас со временем разовьётся созависимость. Бегите от него, не надо возиться с алкашами.
Гость
[713552378]
Здравствуйте, автор. Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей зависимых, программа 12 шагов. Если Вас беспокоит данная тема- то можно узнать опыт других людей, кто с этим сталкивался. Может быть сможет быть Вам чем-то полезно 🙏 Удачи
Гость
[3849844970]
Капли мидзо - без вкуса, цвета и запаха. Очень удобно давать втихаря, формируют отвращение к алкоголю. Не наблюдайте со стороны как он борется, вдруг не хватит сил? Давайте втихаря лекарство, помогите ему, не то, что пить, смотреть на алкоголь не сможет
Мой парень начинает бросать пить. Он мне четко сказал: "я хочу бросить пить! Ты стоишь выше этой планки! " (я спортсмен, нет вредных привычек)
Держался с октября молодцом, но на нг (с 28 декабря и до 10 января пил), я была просто в шоке. Парень тогда говорил, что "нееее, не хочу, всё, хватит", с 11 числа и до сих не пьёт. Срывается часто, нервничает из за меня (у меня проблемы со здоровьем в последнее время), психует, если не выпью лекарство вовремя. Могу понять, но он так остро к этому относится. Больше секса захотел, чуть ли не по два раза в день. Хочу спросить. Это нормально? Нормально, когда человек с зависимостью расстаётся с такими... Нюансами? Нужно всё просто перетерпеть, верно?