Играли в футбол в зале, девушка поехала со мной за меня поболеть.После игры встречает меня на улице.Выходим с командой, игроки, тренера. Подходит ко мне , начинает обнимать, целовать.Мне это внимание с ее стороны приятно, но она была в тот момент с сигаретой. Сам не курю, и в команде запрет, курящих нет. Она сама курит редко, что ее а этот момент стукнуло закурить не понимаю. Даже постеснялся ее. Хотя мне она нравится, как-то сказать ей обидеть не хочу.
А чего тут стесняться, что за детский сад ясельная группа? Во-первых, при чем тут командные ограничения, когда она даже не состоит в вашей команде? Во-вторых, все люди взрослые, все обсуждается всегда на берегу, в том числе и свои предпочтения. Если вам что-то не нравится, то скажите сразу, в этом ничего такого нет. И не могу понять, или вы настолько прямолинейный и узконаправленный человек, являющийся заложником представлений типа «курит – значит, ***», или вы на подсознательном уровне ищите причины, чтобы с ней расстаться
Алексей
[3750011308]
Oksana Golubika
А чего тут стесняться, что за детский сад ясельная группа? Во-первых, при чем тут командные ограничения, когда она даже не состоит в вашей команде? Во-вторых, все люди взрослые, все обсуждается всегда на берегу, в том числе и свои предпочтения. Если вам что-то не нравится, то скажите сразу, в этом ничего такого нет. И не могу понять, или вы настолько прямолинейный и узконаправленный человек, являющийся заложником представлений типа «курит – значит, ***», или вы на подсознательном уровне ищите причины, чтобы с ней расстаться
Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец). Я просто в недоумении, почему ей нужно было в тот момент закурить. Я писал, что она не заядлый, пострянно не курит. Бвла бы привычка, вопросов не было...
некто
[4193411084]
Алексей
Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец). Я просто в недоумении, почему ей нужно было в тот момент закурить. Я писал, что она не заядлый, пострянно не курит. Бвла бы привычка, вопросов не было...
есть 3й вариант:у вас нервы не в порядке
Гость
[3327027609]
Алексей
"Как-то до двух ограничили варианты (либо тупой, либо подлец)." Это же вуман- форум разведенок, неудачниц и муженегавистниц. Тут иных вариантов не бывает.