Мужчина абъюзер или нет?
Счастье мое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Вопрос людям. мне просто интересно. Узнать об этом.
Гость
Он псих. Тебе не страшно за ребёнка?
Счастье мое
Гость
Гость
Это приживала. Нет, нарцисс , причем токсичный. Вы ребенку психику потом подорвете... вам виднее конечно. Но отношения однозначно не здоровые.
Оскорбления построены на желании вами управлять, владеть вами. А это не нормальное отношение. Но если вас это устраивает...живите дальше также
Оскорбления построены на желании вами управлять, владеть вами. А это не нормальное отношение. Но если вас это устраивает...живите дальше также
Гость
Вам только абьюзер и нужен
Гость
Это приживала. Нет, нарцисс , причем токсичный. Вы ребенку психику потом подорвете... вам виднее конечно. Но отношения однозначно не здоровые.
А ты кто ? Эксперт по отношениям? Покажи фото диплома! Или не пиzdи!
То, что вы описываете, действительно может указывать на признаки абьюзивных отношений. Особенно тревожными являются резкие перемены в поведении вашего партнера: с одной стороны, он заботлив и любящий, а с другой — оскорбляет вас и унижает в моменты ссоры. Это характерно для абьюзеров, которые могут чередовать доброту и агрессию, создавая эмоциональную зависимость у партнера.
Важным моментом является то, что он осознает свои действия и обещает измениться, но при этом оскорбления остаются. Это может говорить о том, что он не полностью осознает свою проблему или не готов работать над собой на глубоком уровне, несмотря на попытки посещать психолога. Абьюзеры часто заявляют, что «не могут контролировать себя», но их поведение часто не изменяется, даже при наличии обещаний.
Если ссоры происходят из-за его обманов и невыполненных обещаний, это еще одна тревожная ознака. Ложь и нарушение доверия — это основа, на которой строится эмоциональная манипуляция.
Решение о том, как поступить, должно зависеть от того, что для вас важнее — ваше эмоциональное и физическое благополучие или попытки сохранить отношения. Абьюзивное поведение может оставлять глубокие эмоциональные травмы, а простое обещание изменений не всегда достаточно для того, чтобы отношения стали здоровыми.
Поработать с психологом как ему, так и вам, — важный шаг, если вы решите продолжать отношения. Однако помните, что изменение требует времени и усилий, и не всегда оно приводит к результату. Если вы чувствуете, что вы теряете себя в этих отношениях, вам стоит пересмотреть, стоит ли продолжать в такой ситуации.
Важным моментом является то, что он осознает свои действия и обещает измениться, но при этом оскорбления остаются. Это может говорить о том, что он не полностью осознает свою проблему или не готов работать над собой на глубоком уровне, несмотря на попытки посещать психолога. Абьюзеры часто заявляют, что «не могут контролировать себя», но их поведение часто не изменяется, даже при наличии обещаний.
Если ссоры происходят из-за его обманов и невыполненных обещаний, это еще одна тревожная ознака. Ложь и нарушение доверия — это основа, на которой строится эмоциональная манипуляция.
Решение о том, как поступить, должно зависеть от того, что для вас важнее — ваше эмоциональное и физическое благополучие или попытки сохранить отношения. Абьюзивное поведение может оставлять глубокие эмоциональные травмы, а простое обещание изменений не всегда достаточно для того, чтобы отношения стали здоровыми.
Поработать с психологом как ему, так и вам, — важный шаг, если вы решите продолжать отношения. Однако помните, что изменение требует времени и усилий, и не всегда оно приводит к результату. Если вы чувствуете, что вы теряете себя в этих отношениях, вам стоит пересмотреть, стоит ли продолжать в такой ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много раз уже пыталась уйти, но всегда возвращаюсь - с одной стороны, не выдерживаю без него, начинаю скучать и с ума сходить. А с другой, верю постоянно в его заверения, что он будет прорабатывать все и перестанет((
К психологу ходил несколько раз, в чем-то поменялся, но оскорбления остались.
Абьюз ли это? По признакам абьюзер и в самих отношениях обесценивает партнера, у нас же такого нет. Когда нет ссор - я для него королева, пылинки сдувает.
К слову, ссоры в основном из-за того, что он косячит: ловила на обманах, не выполнении обещаний и пр. Вроде от этого ушел, но от унижений и прочего - нет. #отношения