Парень 1 раз меня пригласил, и больше не звал меня никуда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Спросите напрямую почему на здоровается
Гость
Обиделся что вы упомянули другого парня. Ну и не жалейте о нем, с такими обижульками очень сложно
Гость
Не хочет , не надо. Знакомьтесь и общайтесь с другими парнями, он не один на Свете .
СмехоПролетарий
Ищет куда удочку закинуть выгодно. Или вы думаете, мужчине ваш ум нужен и глаза ? Мужчины ещё не подлецы, только себя видят. В основном женятся , если нашёл теплое место, женщину с жильём, волевую, шумную, её родители помогают и он тихонько ужиком выполз в семью и играет по правилам - не хамит, жену не тиранит, всегда согласный, тещу уважает, красивые тосты говорит за семейным столом.
Плюнь. Не ищи смысла.
Плюнь. Не ищи смысла.
Автор
Ищет куда удочку закинуть выгодно. Или вы думаете, мужчине ваш ум нужен и глаза ? Мужчины ещё не подлецы, только себя видят. В основном женятся , если нашёл теплое место, женщину с жильём, волевую, шумную, её родители помогают и он тихонько ужиком выполз в семью и играет по правилам - не хамит, жену не тиранит, всегда согласный, тещу уважает, красивые тосты говорит за семейным столом.
Плюнь. Не ищи смысла.
Плюнь. Не ищи смысла.
А он думаете хотел удочку закинуть, если он мне ничего не предлагал?
Гость
Так спросите у него
Автор
Сообщение было удалено
А насчет моей темы что думаете про парня, у него нет ко мне интереса?
Собак на сене.
Когда есть интерес Вы его ни с чем не спутаете. Вы чего то придумали себе, а теперь у всех выпытываете что это было. Да кто Вас знает что это было и что Вам приснилось...
Гость
Когда есть интерес Вы его ни с чем не спутаете. Вы чего то придумали себе, а теперь у всех выпытываете что это было. Да кто Вас знает что это было и что Вам приснилось...
а по поводу другого человека еще хотела спросить
Есть парень на работе. У него есть девушка. Он часто со мной общается с улыбкой, часто спрашивает как дела и т.д. Часто ко мне подходит, что-либо обсуждает или спрашивает у меня. Наша компания организует наст.игры для сплочения сотрудников. Туда мало кто ходит. Этот парень спрашивал приду ли я в такой то день. Я сказала " не знаю, а что?" Он сказал "Да там будут наст.игры" и на следующий день позвал меня пойти играть.
Я обычно засиживаюсь после 6 на работе. Он ко мне подходил и говорил "хватит сидеть, давай, иди домой." Я решила не идти, оставалась работать. Он еще 15 минут в куртке стоял, и в итоге ушел домой. На след.день после работы я после 6 часов с девушкой собиралась идти до метро. Он подошел ко мне в куртке и спросил :"Ну как, идешь?" Я сказала "Да, вот с Машей идем." Он сказал "Ну ладно. Давай, до завтра".
И часто общается со мной, разговаривает на работе
У него же тоже нет интереса никакого?
Есть парень на работе. У него есть девушка. Он часто со мной общается с улыбкой, часто спрашивает как дела и т.д. Часто ко мне подходит, что-либо обсуждает или спрашивает у меня. Наша компания организует наст.игры для сплочения сотрудников. Туда мало кто ходит. Этот парень спрашивал приду ли я в такой то день. Я сказала " не знаю, а что?" Он сказал "Да там будут наст.игры" и на следующий день позвал меня пойти играть.
Я обычно засиживаюсь после 6 на работе. Он ко мне подходил и говорил "хватит сидеть, давай, иди домой." Я решила не идти, оставалась работать. Он еще 15 минут в куртке стоял, и в итоге ушел домой. На след.день после работы я после 6 часов с девушкой собиралась идти до метро. Он подошел ко мне в куртке и спросил :"Ну как, идешь?" Я сказала "Да, вот с Машей идем." Он сказал "Ну ладно. Давай, до завтра".
Собак на сене.
а по поводу другого человека еще хотела спросить
Одно могу сказать точно: с личной жизнью у Вас полная задница, если Вы в каждом случайном разговоре тайный смысл ищите.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару раз поговрили. 1 раз я назвала другого парня уменьш.ласкательно и он ответил мне "ладно, я пойду, давай"
Далее вообще, когда заходит в офис, перестал здороваться. Раньше здоровался, зайдя в офис.
Это что означает? Ему что-то не понравилось во мне? Он изначально хотел со мной общаться, а потом ему что-то не понравилось?