В отношениях нравится другой
А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ты сама романтизируешь, вот и ответ.
Не факт что там лучше будет или хуже.
Если тебя не устраивает ваш быт, ставь условия так и так.
Не идет, собираем чемодан и уходим
Не факт что там лучше будет или хуже.
Если тебя не устраивает ваш быт, ставь условия так и так.
Не идет, собираем чемодан и уходим
Гость
Слушай свой разум. Не предавай себя.
Что значит останешься ни с чем??? У тебя работа, ты есть у себя, у тебя есть ЖИЗНЬ блть в конце концов! Ну ёмаё, девчонки, вы чего😭❤️ Любите себя❤️❤️❤️
Что значит останешься ни с чем??? У тебя работа, ты есть у себя, у тебя есть ЖИЗНЬ блть в конце концов! Ну ёмаё, девчонки, вы чего😭❤️ Любите себя❤️❤️❤️
Гость
дa вы итaк вроде ни с чем..
дaже если со знaкомым не выйдет, то есть еще пaрни
дaже если со знaкомым не выйдет, то есть еще пaрни
Гость
Бросай и всё будет прекрасно. Думаю быть несчастной в браке хуже, чем есть сейчас.
Гость
А из-за чего печаль то? Бабки есть, и какая разница откуда они, главное что есть и если их достаточно то зачем вообще париться. Насчет ухаживаний вообще всё обтекаемо.
Говоришь не слышит тебя, потом начинаешь лить про деньги/подарочки, все по канону. Если он только в этом тебя не слышит, то это бред вообще какой-то
Говоришь не слышит тебя, потом начинаешь лить про деньги/подарочки, все по канону. Если он только в этом тебя не слышит, то это бред вообще какой-то
Полина
Беги, дорогая, беги....
Ну терять тут явно нечего, про 50\50 вообще молчу... Нормальный парень не будет сидеть на шее у родителей. Если человека любишь, то всегда стараешься его как-то обрадовать. Комплимент сделать, шоколадку подарить. Такой человек в будущем ни к чему стремиться не будет, а вы превратитесь во 2-ю маму бытового инвалида. А ему в кайф будет, потому что вас все устраивает и вам ничего не нужно.
Для начала, конечно, поговорить стоит. Сходите в клуб и поймете, что он не единственный мужчина в мире, а есть и воспитаннее.
Ну терять тут явно нечего, про 50\50 вообще молчу... Нормальный парень не будет сидеть на шее у родителей. Если человека любишь, то всегда стараешься его как-то обрадовать. Комплимент сделать, шоколадку подарить. Такой человек в будущем ни к чему стремиться не будет, а вы превратитесь во 2-ю маму бытового инвалида. А ему в кайф будет, потому что вас все устраивает и вам ничего не нужно.
Для начала, конечно, поговорить стоит. Сходите в клуб и поймете, что он не единственный мужчина в мире, а есть и воспитаннее.
Гость
Зачем вы вообще подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола, выбирайте из достойных молодых мужчин из хороших богатых семей.
Гость
Девушка, понимаю, вы сейчас в тяжелой жизненной ситуации… было похожее. Я и уходила, но возвращалась. Только после работы с психотерапевтом поняла, что меня туда «влекло» … у нас есть сознательное, а есть и бессознательное, вот головой понимаешь одно, а в бессознательном ой как много всего. Но мне это так помогло и расставило все точки над И. Если что, могу дать контакт своего
А.
Девушка, понимаю, вы сейчас в тяжелой жизненной ситуации… было похожее. Я и уходила, но возвращалась. Только после работы с психотерапевтом поняла, что меня туда «влекло» … у нас есть сознательное, а есть и бессознательное, вот головой понимаешь одно, а в бессознательном ой как много всего. Но мне это так помогло и расставило все точки над И. Если что, могу дать контакт своего
А вы в итоге вернулись и остались с тем от кого однажды ушли?
Гость
Переживаю вам сейчас отвечать, чтобы вы мою историю не приняли за свою 🙈 (мы разошлись с тем мч и по итогу я прокачалась и уже потом мы сошлись, но качество отношений другое).
Тут правда нет единых решений. Что лекарство одному , второму яд.
Вот контакт психолога (телеграм - @anastasia_p_sy) , возьмите хотя бы несколько встреч, вам уже станет гораздо яснее
Вот контакт психолога (телеграм - @anastasia_p_sy) , возьмите хотя бы несколько встреч, вам уже станет гораздо яснее
А.
Переживаю вам сейчас отвечать, чтобы вы мою историю не приняли за свою 🙈 (мы разошлись с тем мч и по итогу я прокачалась и уже потом мы сошлись, но качество отношений другое).
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он абсолютно не умеет(скорее не хочет) ухаживать, про цветы я вообще молчу, постоянно обидно шутит, мы делим все траты 50/50. Я совмещаю универ и работу, он только ходит в универ. Деньги ему то подарят, то скинут- так и копит, поэтому деньги есть у него. Но то, что из нас двоих работаю только я- уже стремно звучит. На постоянной печали романтизирую образ своего знакомого, мы в хороших отношениях, всегда есть о чем поговорить, даже думаю о нем…
не знаю что делать. Страшно и скорее всего просто останусь ни с чем. У вас бывало такое? #отношения