В отношениях нравится другой
А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Ты сама романтизируешь, вот и ответ.
Не факт что там лучше будет или хуже.
Если тебя не устраивает ваш быт, ставь условия так и так.
Не идет, собираем чемодан и уходим
Не факт что там лучше будет или хуже.
Если тебя не устраивает ваш быт, ставь условия так и так.
Не идет, собираем чемодан и уходим
Гость
Слушай свой разум. Не предавай себя.
Что значит останешься ни с чем??? У тебя работа, ты есть у себя, у тебя есть ЖИЗНЬ блть в конце концов! Ну ёмаё, девчонки, вы чего😭❤️ Любите себя❤️❤️❤️
Что значит останешься ни с чем??? У тебя работа, ты есть у себя, у тебя есть ЖИЗНЬ блть в конце концов! Ну ёмаё, девчонки, вы чего😭❤️ Любите себя❤️❤️❤️
Гость
дa вы итaк вроде ни с чем..
дaже если со знaкомым не выйдет, то есть еще пaрни
дaже если со знaкомым не выйдет, то есть еще пaрни
Гость
Бросай и всё будет прекрасно. Думаю быть несчастной в браке хуже, чем есть сейчас.
Гость
А из-за чего печаль то? Бабки есть, и какая разница откуда они, главное что есть и если их достаточно то зачем вообще париться. Насчет ухаживаний вообще всё обтекаемо.
Говоришь не слышит тебя, потом начинаешь лить про деньги/подарочки, все по канону. Если он только в этом тебя не слышит, то это бред вообще какой-то
Говоришь не слышит тебя, потом начинаешь лить про деньги/подарочки, все по канону. Если он только в этом тебя не слышит, то это бред вообще какой-то
Полина
Беги, дорогая, беги....
Ну терять тут явно нечего, про 50\50 вообще молчу... Нормальный парень не будет сидеть на шее у родителей. Если человека любишь, то всегда стараешься его как-то обрадовать. Комплимент сделать, шоколадку подарить. Такой человек в будущем ни к чему стремиться не будет, а вы превратитесь во 2-ю маму бытового инвалида. А ему в кайф будет, потому что вас все устраивает и вам ничего не нужно.
Для начала, конечно, поговорить стоит. Сходите в клуб и поймете, что он не единственный мужчина в мире, а есть и воспитаннее.
Ну терять тут явно нечего, про 50\50 вообще молчу... Нормальный парень не будет сидеть на шее у родителей. Если человека любишь, то всегда стараешься его как-то обрадовать. Комплимент сделать, шоколадку подарить. Такой человек в будущем ни к чему стремиться не будет, а вы превратитесь во 2-ю маму бытового инвалида. А ему в кайф будет, потому что вас все устраивает и вам ничего не нужно.
Для начала, конечно, поговорить стоит. Сходите в клуб и поймете, что он не единственный мужчина в мире, а есть и воспитаннее.
Гость
Зачем вы вообще подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола, выбирайте из достойных молодых мужчин из хороших богатых семей.
Гость
Девушка, понимаю, вы сейчас в тяжелой жизненной ситуации… было похожее. Я и уходила, но возвращалась. Только после работы с психотерапевтом поняла, что меня туда «влекло» … у нас есть сознательное, а есть и бессознательное, вот головой понимаешь одно, а в бессознательном ой как много всего. Но мне это так помогло и расставило все точки над И. Если что, могу дать контакт своего
А.
Девушка, понимаю, вы сейчас в тяжелой жизненной ситуации… было похожее. Я и уходила, но возвращалась. Только после работы с психотерапевтом поняла, что меня туда «влекло» … у нас есть сознательное, а есть и бессознательное, вот головой понимаешь одно, а в бессознательном ой как много всего. Но мне это так помогло и расставило все точки над И. Если что, могу дать контакт своего
А вы в итоге вернулись и остались с тем от кого однажды ушли?
Гость
Переживаю вам сейчас отвечать, чтобы вы мою историю не приняли за свою 🙈 (мы разошлись с тем мч и по итогу я прокачалась и уже потом мы сошлись, но качество отношений другое).
Тут правда нет единых решений. Что лекарство одному , второму яд.
Вот контакт психолога (телеграм - @anastasia_p_sy) , возьмите хотя бы несколько встреч, вам уже станет гораздо яснее
Вот контакт психолога (телеграм - @anastasia_p_sy) , возьмите хотя бы несколько встреч, вам уже станет гораздо яснее
А.
Переживаю вам сейчас отвечать, чтобы вы мою историю не приняли за свою 🙈 (мы разошлись с тем мч и по итогу я прокачалась и уже потом мы сошлись, но качество отношений другое).
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился350 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он абсолютно не умеет(скорее не хочет) ухаживать, про цветы я вообще молчу, постоянно обидно шутит, мы делим все траты 50/50. Я совмещаю универ и работу, он только ходит в универ. Деньги ему то подарят, то скинут- так и копит, поэтому деньги есть у него. Но то, что из нас двоих работаю только я- уже стремно звучит. На постоянной печали романтизирую образ своего знакомого, мы в хороших отношениях, всегда есть о чем поговорить, даже думаю о нем…
не знаю что делать. Страшно и скорее всего просто останусь ни с чем. У вас бывало такое? #отношения