Ну тут для кого как. Все равно же какое-то личное пространство должно быть, да, вы вместе, но это не значит, что вы должны быть как присоски друг у друга. А вдруг это кому-то рано или поздно надоест? С одной стороны, я вот тоже люблю посекретничать с сестрой, она мне пишет всякие истории, и тут хоп, парень прочитал, все узнал, конечно же моей сестре это не понравится. Тут как посмотреть. Я вроде и защищаю своего парня, в какой-то степени понимаю причину его поступков, но с другой стороны я так устала. Хочется любви больше, чем психов в отношениях..
Переписываться с кем-то(я о парне), не знаю, сомнения есть. Обо мне все знают, наша фотка выставлена, плюс на работе я у него там работала, каждый меня знает, и девушки, и парни. Наше фото он недавно выложил, коллеги видели. Переписки дает почитать. Как понять, есть ли какие-то измены или нет? Секс хороший тоже, даже после работы уставший старается ради меня. Я дура и себя накрутила? Меня еще бесит то, что у меня долго не было этих дней, и все мои наезды он воспринимает из за этого. Так что не могу даже нормально поговорить. Я очень часто обижаюсь в последнее время, и мне обидно, а он говорит, что я ребенок еще и психует на меня.