Гость
Статьи
Мужчины разных …

Мужчины разных поколений

я родилась в 90х и заметила такую иенденцию.
1) в россии(мб и странах снг) мужики часто жертвы. они ничего не решают, они не отвечают за себя.
2) поколение ссср - это люди, которые в 90х стали жертвами преступности и прочего - к чему они были совершенно не готовы и не смогли дать отпор.
3) поколение 90х - это жертвы последствий этих людей, пережмвших 90е - потому что у многих отцы стали пить, стали агрессивными, ненормальными и прочее.

и вот я вижу, что кто родился в 90х - это в основном женщины-жертвы, которые вынесли опыт(а не стали моралтными уродами), они борятся со злом. и есть такие же парни, тоже из каких-то сложных семей, и тоже дают отпор злу, но они тоже жертвы.

а есть вообще мужики не жертвы ? чтобы они полностью отвечали за себя. я понимаю, почему женщина жертва - это как бы понятная ситуация. а мужики не жертвы - это вообще кто? что за психотипы? кто знает, расскажите(я лично таких не видела).
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
женщина-жертва - это как правило жертва обстоятельств, жертва тирании, насилия, реально человек, нуждающийся в помощи, защите, сильном плече. а мужик жертва - это просто безответственный лох. а мужики не жертвы - они существуют ?
Короче, женщина как всегда ни в чем не виновата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем