Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в хороший ресторан

Который я сама выбрала. Я ему сказала, что нужно делать бронь, иначе столикрв может не хватить. В итоге он сказал, чтобы я сама забронировала ... Я всегда считала, что если девушку приглашают на свидание, то и вск остальное.. В итоге не поехала в ресторан и сослалась на плохое самочувствие.
Полина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
И ?
Гость
вот такие вот "мужчины"пошли.
Мамина булочка
Он хотел устроить свидание твоими силами и возможно средствами.
Зумерша
Он просто ждал, что ты откажешься бронировать и хотел позвать потом в парк. Мы знаем все эти уловки паркоходов.
Это очень низко со стороны мужчины. Просто позор.
Анустарх
Гость
И ?
Бытовая инвалидка: 1 шт. Элементарно не может сделать простых вещей: в интернете выбрать ресторан и позвонить.
Гость
тарелочница перемудрила - осталась без хорошего ресторана и хорошего мужика
Гость
Если он приглашает на свидание - он и выбирает куда. А то, пригласил он, а выбрала я))
Гость
Анустарх
Бытовая инвалидка: 1 шт. Элементарно не может сделать простых вещей: в интернете выбрать ресторан и позвонить.
Ага, сама забронировала, сама за себя оплатила, сама себе такси вызвала.
Мужик здесь причём?
Гость
Ну и фиг с вами, как говорится)))
Гость
Гость
Если он приглашает на свидание - он и выбирает куда. А то, пригласил он, а выбрала я))
Вот это и странно. Если пригласил в ресторан, то и ресторан должен был выбрать сам. И бронировать сам. А не так, что ты выбери, ты забронируй, ты оплати, а я снизойду и приду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужику было лень слезть с дивана, выбрать ресторан и забронировать. Правильно Автор его слила.
Не забронировал, значит и не пригласил никуда.
Гость
Правильно, а то б еще счет отдельный предъявил.
Лолипопс
Я тоже много чего считала, но иногда приходится и ресторан самой забронировать и билеты куда-то купить (деньги, естественно мужчина переводит)
Эксперт по семейному бюджету
И правильно сделали, нечего с подобным сбродом общаться.
Ave Satani!
Гость
Это мужику было лень слезть с дивана, выбрать ресторан и забронировать. Правильно Автор его слила.
Тут еще вопрос, кто кого слил. Похоже, что дядька аккуратно слил тарелочницу.
Ave Satani!
Тут еще вопрос, кто кого слил. Похоже, что дядька аккуратно слил тарелочницу.
Сам позвал-сам слил?
Очень хитроопый дядька. Типа пригласил. Но всё сама-сама-сама. И заплати тоже сама.
Гость
Сам позвал-сам слил?
А в чём проблема? Типа так не бывает что-ли?! 😁
Я вот недавно сам себе гитару купил и сам же её сдал назад, потому что брак.
Но вас конечно это не устроит, по-вашему это гитара меня сдала потому что я "неликвид" никомуненжный! Аха-ха!
Гость
А в чём проблема? Типа так не бывает что-ли?! 😁
Я вот недавно сам себе гитару купил и сам же её сдал назад, потому что брак.
Но вас конечно это не устроит, по-вашему это гитара меня сдала потому что я "неликвид" никомуненжный! Аха-ха!
Так он её не купил, а просто зашел в магазин посмотреть.
Гость
А то отвалился палец нажать на кнопочку с датой, временем и количеством гостей.
В чем проблема выбрать любимое место и сделать бронь? Он же не сказал, что остальное тоже сама.
Гость
Сам позвал-сам слил?
Он позвал, и началось: хочу не абы в какой, а какой сама выберу. Вообще, так не делается. Вот и слил
Молодец!
Конь блть..это уже пополамщик открывается.. я веду ,а ты договорись .вечно хотят поработить женщину🤢
Гость
тарелочница перемудрила - осталась без хорошего ресторана и хорошего мужика
Ну да,это же ресторан в честь закрытой вечеринки сообества владельцев феррари.

ДУРЕНЬ!это просто ресторан !и тот и ты уже себя завидными возомнили.тьфу
Гость
Зумерша
Он просто ждал, что ты откажешься бронировать и хотел позвать потом в парк. Мы знаем все эти уловки паркоходов.
Почему такой вывод? У меня ресторан выбирает всегда жена, или любовница,столик тоже они заказывают,и даже такси вызывают они,а не я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова