Который я сама выбрала. Я ему сказала, что нужно делать бронь, иначе столикрв может не хватить. В итоге он сказал, чтобы я сама забронировала ... Я всегда считала, что если девушку приглашают на свидание, то и вск остальное.. В итоге не поехала в ресторан и сослалась на плохое самочувствие.
Бытовая инвалидка: 1 шт. Элементарно не может сделать простых вещей: в интернете выбрать ресторан и позвонить.
Гость
[4121723064]
тарелочница перемудрила - осталась без хорошего ресторана и хорошего мужика
Гость
[3354841965]
Если он приглашает на свидание - он и выбирает куда. А то, пригласил он, а выбрала я))
Гость
[4178306351]
Анустарх
Бытовая инвалидка: 1 шт. Элементарно не может сделать простых вещей: в интернете выбрать ресторан и позвонить.
Ага, сама забронировала, сама за себя оплатила, сама себе такси вызвала. Мужик здесь причём?
Гость
[1728433818]
Ну и фиг с вами, как говорится)))
Гость
[93312259]
Гость
Если он приглашает на свидание - он и выбирает куда. А то, пригласил он, а выбрала я))
Вот это и странно. Если пригласил в ресторан, то и ресторан должен был выбрать сам. И бронировать сам. А не так, что ты выбери, ты забронируй, ты оплати, а я снизойду и приду.
Очень хитроопый дядька. Типа пригласил. Но всё сама-сама-сама. И заплати тоже сама.
Гость
[1203636095]
Эксперт по семейному бюджету
Сам позвал-сам слил?
А в чём проблема? Типа так не бывает что-ли?! 😁 Я вот недавно сам себе гитару купил и сам же её сдал назад, потому что брак. Но вас конечно это не устроит, по-вашему это гитара меня сдала потому что я "неликвид" никомуненжный! Аха-ха!
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
А в чём проблема? Типа так не бывает что-ли?! 😁 Я вот недавно сам себе гитару купил и сам же её сдал назад, потому что брак. Но вас конечно это не устроит, по-вашему это гитара меня сдала потому что я "неликвид" никомуненжный! Аха-ха!
Так он её не купил, а просто зашел в магазин посмотреть.
Гость
[1616434767]
А то отвалился палец нажать на кнопочку с датой, временем и количеством гостей.