Гость
Статьи
Пытаются познакомить с …

Пытаются познакомить с гопниками

Девушки, расскажите, как вы реагируете, когда подруга пытается вас познакомить с мужчиной, который вам не нравится (не ваш типаж, вообще гопник какой-то)?
Причем так светится, мол, а Вася-то хороший, семью хочет... А там Вася в 44 выглядит на 60
8 ответов
Последний — Перейти
Вика
Пускай сама с этим Васей и заводит семью...
Берёзка
значит она вас низко оценивает.
Гость
Подруга наверно знает, что это твой уровень. Она тебя видит, знает и делает выводы, что с Васей у тебя все сложится. А мы не видели ни тебя, ни того Васю.
Гость
Я таких токсов в окружении не держу. А если бы я такое почему-то и допустила бы, то ответила бы, что они с подругой во многом похожи, и могли бы образовать хорошую пару.
Гость
пока тебя можно заставить, уговорить, пытаться позанкомить.... ты ещё детсад не закончила
Гость
Мне нескольких сватала. Трех точно. Себе более нормальных, а мне отбросы. Два раза обещала с нормальными познакомить, но в итоге пропала, жалко видно стало. С теми я не отказывалась. Пыталась с ними что-то замутить. Ничего не получилось. С одним она после меня (у нас не было секаса), через года четыре, замутила. Полгода встречалась и ооооочень долго в себя приходила после расставания. Не изза любви, а изза того какой лошок он. Один кстате из ее френдзоны на меня глаз положил. Ей завидно стало и она лезла между нами.
Гость
Нах шлю подругу вместе с её Васей.
Гость
Так и говорю: " Ты что, обалдела? Он ужасен!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема