Мужчина должен вдохновлять?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Эк как вы, сударь, категоричны.:) Если я верно понимаю, то если она старше на неделю - то он старушатник. Но если на день моложе, то уже нормально?
Гость
Муж обычный мужичек. Чего вам от него надо? Видели ведь что он не альфа в начале отношений. У него не будет звёздной карьеры
Гость
Я безумно вдохновляюсь. Но только не цветочками и всякой ерундой, а всю жизнь тянусь за ним, к его уровню.
Вы автор, видимо совсем еще молодая, раз универ. Я тоже еще не старая, но кое-чего уже повидала. Дам вам непрошенный совет - окружайте себя только теми, кто лучше вас. Особенно это касается мужчины. Какой мужик - такова будет и семья, и вы, и ваша жизнь. Не только финансово, вообще всяко. Тон, порядки, мораль в семье задает мужчина. Жена-то, конечно, шея и хранительница очага, но голова и создатель этого очага - все-таки мужчина. С плохой шеей жить хоть и неудобно, но худо-бедно можно, а вот если с головой беда - всем пз*дц. Об этом всегда надо помнить.
Мужчина может до своего уровня вытянуть женщину. Не всякую, но может. Женщины более податливы, гибки, конформны, мнительны. Союзов, где мужик нашел в грязи женщину, отмыл, одел, научил пользоваться ножом и вилкой, сделал из нее какого-никакого человека - тьма, даже среди знаменитостей далеко ходить не надо, сами идут на ум.
Наоборот - увы, не работает. Из г*на конфету сделать не удастся, если ты женщина. Выбирай сразу готового.
Вы автор, видимо совсем еще молодая, раз универ. Я тоже еще не старая, но кое-чего уже повидала. Дам вам непрошенный совет - окружайте себя только теми, кто лучше вас. Особенно это касается мужчины. Какой мужик - такова будет и семья, и вы, и ваша жизнь. Не только финансово, вообще всяко. Тон, порядки, мораль в семье задает мужчина. Жена-то, конечно, шея и хранительница очага, но голова и создатель этого очага - все-таки мужчина. С плохой шеей жить хоть и неудобно, но худо-бедно можно, а вот если с головой беда - всем пз*дц. Об этом всегда надо помнить.
Мужчина может до своего уровня вытянуть женщину. Не всякую, но может. Женщины более податливы, гибки, конформны, мнительны. Союзов, где мужик нашел в грязи женщину, отмыл, одел, научил пользоваться ножом и вилкой, сделал из нее какого-никакого человека - тьма, даже среди знаменитостей далеко ходить не надо, сами идут на ум.
Наоборот - увы, не работает. Из г*на конфету сделать не удастся, если ты женщина. Выбирай сразу готового.
Как вы правы! 200 лайков бы поставить.
Гость
Сообщение было удалено
Какого ты взял из грязи если ты сам гопник обычный . На лавке плюешься. Рыгаешь дома играя в танчики. Ты сам ищешь бабцу с квартирой и приданным с образованием и работой . Чтоб сесть ей на шею. Как было бы хорошо собрать и выкинуть таких как вы мужчин. От вас пользы нет, только гадите кругом.
Гость
Я безумно вдохновляюсь. Но только не цветочками и всякой ерундой, а всю жизнь тянусь за ним, к его уровню.
Женщина будет благодарна мужчине. Который её из грязи вытащил. С мужчина женщине нет. Потомучто любой мужчинка о себе большого мнения
1234
Вдохновлять это другое совсем, автор.
Это когда вы вот дарите ему новый айфон, например, или ключи от новенького кабриолета, а он вам за это улыбается и вы видите его радость и счастье, как в этот момент горят его глазки и ощущаете себя настоящей женщиной, и у вас от этого должно быть такое счастье, что прям словами не передать.
Вот что такое вдохновлять!
Но тоже надо как-то постараться, не просто подарить, а сделать сюрприз, спрятать ключи от подарочного авто в его утренний пудинг. Что-то такое, чтобы было для него романтика, а не просто подарить. Может быть даже как-то немного его разыграть даже перед тем как вручить подарок.
Это когда вы вот дарите ему новый айфон, например, или ключи от новенького кабриолета, а он вам за это улыбается и вы видите его радость и счастье, как в этот момент горят его глазки и ощущаете себя настоящей женщиной, и у вас от этого должно быть такое счастье, что прям словами не передать.
Вот что такое вдохновлять!
Но тоже надо как-то постараться, не просто подарить, а сделать сюрприз, спрятать ключи от подарочного авто в его утренний пудинг. Что-то такое, чтобы было для него романтика, а не просто подарить. Может быть даже как-то немного его разыграть даже перед тем как вручить подарок.
Гость
я да, как и он мной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Должен же мужчина и цветочки дарить, и свидания организовывать. А так я себя каким то приложением к комфортной жизни чувствую. Вы вдохновляетесь своим мужчиной?