Гость
Статьи
Что если другая …

Что если другая красивее меня?

Девочки и мальчики подскажите
У меня есть группашка, и уже в 3 раз мужчины обращают на неё внимание. 2 препода и 1 владелец кафе сделал ей комплимент (угощение мелкое) в ресторане, а мне нет. Комплимент в ресторане я подумала, потому что они одной нации, но мне кажется не в этом дело. С группашами не понятно, как то +/- равно, но и то тут может быть дело в личности.

А ещё мне сам парень говорил, что есть стадный инстинкт у парней, и что если одну девушку столько отмечают, то все начнут бегать за ней. Я боюсь, что мои группаши после этого (2 случай был сегодня) все будут считать её красивее меня, хотя вроде какая разница, что они думают. Но мне неприятно, если это так.
И почему уже 2 препода замечают вначале её. Значит она действительно красивее?
1 раз я была в толстовке, а она в пиджаке. А 2 раз наоборот (но там толстовка была уместна, форма на физру) . Но я думаю это вообще неважно

Просто я уже на своём опыте знаю, что внешность это главное для девушки. Все обращают внимание на это, лучше к тебе относятся, думают о тебе лучше. Твой мир никому не нужен, если ты не нравишься внешне. Есть может редкие парни, которым это не так важно, но таких в моей жизни нет и я часто встречаю таких которые также считают, что для девушки важное красота. И если твой парень таков, не факт же, что он выбрал тебя имей он выбор. Возможно более красивая ему оказалась не по рукам, и он выбрал тебя уже от этого
И я не знаю, что в себе исправлять. Я объективно симпатичная. Можно купить накладные ресницы. Но это тоже не гарантия, что меня потом выделят. И после таких случаев даже не хочется как то стараться
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Примите, что вы никогда не будите красивее всех. АБСОЛЮТНО всегда и при всех условиях найдётся девушка, красивее, соблазнительнее, обаятельнее вас. А с возрастом всё больше и больше будет девушек, которые ещё и моложе вас.

Ваша зацикленность на внешности, жадность до внимания и зависть к другим девушках доведут вас до того, что станете одной из миллионов завистливых злых чухондр. Про парней не знаю, но лично мне всегда кажутся красивее девушки, которые живут свою жизнь и не смотрят на других, маниакально не сравнивают себя с другими. Я объективно красивая, фигура прекрасная, но и в моей жизни тоже были знакомые и подруги, которые привлекали кого-то больше, чем я. Я просто приняла, что одни мужчины любят более бойких, другие более скромных, третьи ещё каких-то. Когда-нибудь в вашей жизни появится парень, который будет на вас смотреть так, что вам станет пофиг как смотрят на вас другие. Только вот если вы будите гнаться за вниманием всех подряд, то, естественно, пропустите того, чьё внимание действительно важно
Гость
Гость
Примите, что вы никогда не будите красивее всех. АБСОЛЮТНО всегда и при всех условиях найдётся девушка, красивее, соблазнительнее, обаятельнее вас. А с возрастом всё больше и больше будет девушек, которые ещё и моложе вас.

Ваша зацикленность на внешности, жадность до внимания и зависть к другим девушках доведут вас до того, что станете одной из миллионов завистливых злых чухондр. Про парней не знаю, но лично мне всегда кажутся красивее девушки, которые живут свою жизнь и не смотрят на других, маниакально не сравнивают себя с другими. Я объективно красивая, фигура прекрасная, но и в моей жизни тоже были знакомые и подруги, которые привлекали кого-то больше, чем я. Я просто приняла, что одни мужчины любят более бойких, другие более скромных, третьи ещё каких-то. Когда-нибудь в вашей жизни появится парень, который будет на вас смотреть так, что вам станет пофиг как смотрят на вас другие. Только вот если вы будите гнаться за вниманием всех подряд, то, естественно, пропустите того, чьё внимание действительно важно
Так в том и дело что на таких она даже обращать внимание не будет, как сама же и выразилась даже не берёт в расчёт, а смотрит наверх. На тех, кто ей явно не по зубам и явно нафиг не нужен. И страдает от этого.
Гость
Да и вообще в завершении темы хотелось бы добавить. Вот у меня на складе продуктовым где Я сейчас работаю работают одна очень милая женская особа. Красивая, прям как с обложки журнала. На вид ей где-то 22-23. Непонятно что она там делает, но при данном контингенте что там, это просто 200 из 100. Я смотрел на неё просто в восторге, глаз не оторвать. Ну когда один-два раза попробовал пообщаться с ней я просто охладел. Речь какая-то невнятная и голос скрипучий и вообще манера как будто бы ей лет 12-13. У меня аж всё упало.
Да и вообще много раз так было вроде и красивая вроде и всё при ней, как будто на внешку западаешь, как начинаешь общаться по манерам, по поведению сразу отталкивает тебя от нее.
Поэтому те кто думают что внешка всё решает фигня и чушь.
Гость
Если нет природной красоты,никакие накладные ресницы не помогут. Моя любовница ,например,вообще не пользуется никакими ухищрениями ради красоты,даже когда идем в курортнрм городе в ночной клуб,она не использует ни грамма макияжа,одевает всё самое простое,но при этом,в клубах мне нельзя даже в туалет отойти,как тут же кто-нибудь обязательно пытается с ней познакомиться.
Гость
Гость
Если нет природной красоты,никакие накладные ресницы не помогут. Моя любовница ,например,вообще не пользуется никакими ухищрениями ради красоты,даже когда идем в курортнрм городе в ночной клуб,она не использует ни грамма макияжа,одевает всё самое простое,но при этом,в клубах мне нельзя даже в туалет отойти,как тут же кто-нибудь обязательно пытается с ней познакомиться.
Ну не знаю. Я ее не видела, судить не могу
В клубах никогда не была, но там же постоянно кто-то знакомится? Вот если вне клубов часто, тогда да, красотка
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем