Он написал другу что бывшая красивая и хотел бы с ней переспать
Привет! Никогда не лезла в телефон своего мужчины.. но сегодня это сделала. Нет, никаких переписок с девушками я не нашла. Нашла переписку с другом, в ней мой партнёр отправил 5 фотографий своей бывшей подруги( он переехал, она осталась жить в его стране, в его городе), так он написал другу что она очень красивая, хотел бы с ней переспать, но боится, что из за этого «случая» он потеряет меня и сам испортит себе жизнь. Добавив что трахается она классно. В отношениях у нас все хорошо, поводов не давал никогда. Но эта переписка…. Я не знаю что делать, вроде хочется подойти и дать по лицу, а с другой стороны хочется его грамотно проучить… я не знаю как на это реагировать #бывшие #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гаф
А вы хорошо трахаетесь?
Гость
Нельзя признаваться, что лезла в телефон. Поэтому, не знаю как. Просто расстаться с похотливым бобиком. Скажете, что почувствовали неладное, сходили к гадалке и та обнаружила на нем порчу на блуд. А для вас это недопустимо. Лучше прослыть сумасшедшей, чем воровкой телефона.
Гость
Вы сильная я бы не простила
Гость
Да ему обе одновременно могут нравиться, и еще 3-я и 5-я, и еще кто-то с ТикТока ))) Поэтому "грамотно проучить" - вообще неудачный запрос, ибо ххю не прикажешь, не за что проучать, кроме как за то, что не умеет держать язык за зубами.
Гость
Да ему обе одновременно могут нравиться, и еще 3-я и 5-я, и еще кто-то с ТикТока ))) Поэтому "грамотно проучить" - вообще неудачный запрос, ибо ххю не прикажешь, не за что проучать, кроме как за то, что не умеет держать язык за зубами.
Ну это все хр ень, тик токи и пятые, десятые. Мужики залипают либо на красивых женщинах, которые еще не дали, либо на красивых, которые уже хорошо дали. Они чаще всего задерживаются в постоянных любовницах.
Hulu
Это нормально. Многие в разговоре с друзьями могут сказать что я бы разок трахнул ту бабу, но он не сделает этого , потому что его женщина для него важнее, а это просто порода мужичья. Я тоже с подружками у диалоге, когда пьем, могу сказать «а вот Игорь, ну тот, с которых было не скрьезно, он лучше всех целовался», хотя у меня давно уже другой парень и я его очень люблю. Но те поцелуи я бы хотела бы повторить, но никогда не решилась бы
Гаф
Это нормально. Многие в разговоре с друзьями могут сказать что я бы разок трахнул ту бабу, но он не сделает этого , потому что его женщина для него важнее, а это просто порода мужичья. Я тоже с подружками у диалоге, когда пьем, могу сказать «а вот Игорь, ну тот, с которых было не скрьезно, он лучше всех целовался», хотя у меня давно уже другой парень и я его очень люблю. Но те поцелуи я бы хотела бы повторить, но никогда не решилась бы
Значит вы стоите друг друга, в чем проблема?
Гость
Э.... а в чем тогда проблема? Вы что-то сами себе противоречите.
Гость
В нормальных отношениях такие мысли не возникают.
Точнее как в нормальных, в любящих!
Точнее как в нормальных, в любящих!
Гость
Ваш мч бабник обыкновенный
Его слова это по факту духовная измена а это тяжелее даже физической по пьянке
Заметьте он ТРЕЗВЫЙ мечтает от другой женщине но при этом хочет усидеть на двух стульях
Если у вас есть хоть крупица собственного достоинства эти отношения надо рвать без всяких объяснений
Его слова это по факту духовная измена а это тяжелее даже физической по пьянке
Заметьте он ТРЕЗВЫЙ мечтает от другой женщине но при этом хочет усидеть на двух стульях
Если у вас есть хоть крупица собственного достоинства эти отношения надо рвать без всяких объяснений
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня друг не закрыл гештальты и очень хочет секса со мной, и тем не менее остаться с женой. "Благородные" намерения!
У меня много сыновей. Вряд ли они захотят видеть "поверженную" мать. Для сыновей важно иметь красивую и гордую маму, пусть если даже она биологическая мать.
Good luck. Enjoy every moment.
У меня много сыновей. Вряд ли они захотят видеть "поверженную" мать. Для сыновей важно иметь красивую и гордую маму, пусть если даже она биологическая мать.
Good luck. Enjoy every moment.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ