Гость
Статьи
Бывший хотел …

Бывший хотел переспать, находясь в отношениях с другой

Расстались с парнем 4 месяца назад, были вместе 4 года. В скором времени он встретил другую девушку, не скрывал, что начал с ней встречаться. Периодически писал, особенно, когда были трудности с учёбой. На новогодние праздники он и я вернулись домой, его девушка осталась в другом городе. Когда приехал, сразу мне написал, предложил встретиться. Мы прогулялись, потом зашли к нему, он угостил чаем, но потом начал приставать, хотел продолжения. Я напомнила ему о том, что у него есть девушка, на что он мне ответил, что девушка - не жена. Ещё упомянул, что очень её любит. Как оценивать его поведение? Зачем ему было нужно ворошить прошлое?

01 января 2020, 14:33
Соня
8 ответов
Последний — 01 января 2020, 16:49 Перейти
Гость
01 января 2020, 14:41
#1

Свинья он, так оценивай его поведение. Зачем с козлом общаться??

Гость
01 января 2020, 14:43
#2

может он хотел что бы вы ему анилингус сделали на прощанье ))

Инга
01 января 2020, 14:43
#3

А зачем вы поперлись с бывшим гулять, зная что у него есть девушка? Думаю вы и хотели этого продолжения

Инга
01 января 2020, 14:45
#4

Ещё и к нему в дом пошли, вы что ожидали там делать с бывшим? Мультики смотреть?

Гость
01 января 2020, 15:00
#5

Глупышка

Гость
01 января 2020, 15:09
#6

Да просто тр////ты вас хотел, не более того. Так, повысить самооценку. А вы зачем пошли с ним гулять? Вот он и подумал, что у него есть шанс на халявный секс.

Гость
01 января 2020, 15:24
#7
Инга

А зачем вы поперлись с бывшим гулять, зная что у него есть девушка? Думаю вы и хотели этого продолжения

Не всегда это так. У меня такой был случай, расстались мы очень плохо, он оказался тем ещё абьюзером, мне было трудно и очень больно, он начал встречаться с другой. Настал момент и у него влзникли большие проблемы как в личном так и в остальных планах. Я захотела встретиться что бы поддержать морально, на тот момент он былмне еще не безразличен, намерения были именно дружеские, он пришёл ко мне, зачем то начал рассказывать все про нее, включая то что сосет она плохо и на фигуру хороша а на лицо не очень. Она же ему названивала пока все это происходило, он не отвечал. Меня же просто переклинило, я не понимала почему я по уши влюбилась в такую ***. Он пытался пристать, но мне это было отвратительно, все равно что есть выблеванную пищу. Я просто хотела разобраться в себе и посмотрела на него без розовых очков. Он же просто использовал меня что бы вызвать ревность. Почему меня заклинило на этом козле? Я все время пыталась ему помочь, терпела скотское поведение и не понимала какого уя я все это делаю. Он потом вернулся к ней, но мне уже это было безразлично.. Есть в нашей жизни вещи необьяснимые.. я начала верить в карму..

Гость
01 января 2020, 16:49
#8

Халявный секс хотел получить.