Да, я раньше сталкерил ее соц сети, сделал за ее страничкой, если она онлайн зашла, и кто мог быть онлайн в это время. Я даже людям тем писал, парням, с которыми она общалась, угрозы всякие, что приеду и голову проломлю. Но они меня в бан кидали, ничего не отвечали. А кто-то отвечал, что типа она не твоя собственность, чтобы посягать на неё и неотделимее с друзьями. Советовали мне научиться человеческому уважению для начала, а потом лезть к ней с чувствами, которых судя по всему и нет, есть одно эго. Я тогда ее доводил постоянно до слез своим сталкингом, говорил ей, что как она смеет меня не рассматривать как будущего мужа, а в это время общается с каким-то инвалидом (был парень на инвалидности, с кем она общалась по переписке).
Более того, она доводила до того, что я ей писал, что приеду с Кореи в Россию в ее город, если увижу, что она там с кем-то встречается, переломаю кости ее сосунку, а ее запру где-нибудь и заставлю служить себе как мужчине, ползать в ногах у меня. Но она на это меня банила. Я левые аккаунты создавал, умолял потом простить, просил ей дать время, чтобы я научиться не ревновать ее, а воспринимать как друга. Но не получалось перестать ревновать, я все продолжать писать и сталкерить за ней, когда она онлайн.
Она подала мне и давала шанс на просто дружить. Я воспринимал это как шанс завоевать ее. Всю душу она мне съела, заставляя ревновать. Мы разругались и друг друга забранили. Я ее разбанить через пару дней, думал, она может напишет, если нет, то я напишу. Но она уже не разбанивала. Я пытался в течение года ей как-то написать, но одергивал себя. Однако создавал фейки разных левых незнакомых никому парней, и типа пытался так написать, чтобы проверить, будет ли она общаться, в активном ли поиске. Но она не отвечала на сообщения такие, или отвечала, что «вы не по адресу». Я полгода ещё мучился, и все делал, чтобы она мучилась тоже, чтобы вдруг в ней чувства проснулись…
И они проснулись у неё. Она написала, спустя год.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения