Он посмотрел что вы бесплатная и не требовательная и решил с вами начать отношения чтобы еббать вас нахаляву.
А вы согласитесь с ним начать отношения, но про себя имейте ввиду что это не ваш парень, а подружка с которой можно гулять и клеить парней. И скажите ему что целоваться и сексом заниматься с ним не будете потому что бывший с вас постоянно тянул секс а теперь вы не будете встречаться с парнем который хочет секса. И в парк с ним тоже не ходите. Если позовет туда то скажите что уже там были. Или "Опять в парк? Не, я там уже была, мне это не интересно, я лучше с бывшим в кино или кафе схожу,".
1. На протяжении месяца он звал гулять только в парки (!), никаких кафе, никаких выставок/ кино, максимум, что предложил- это воду.
так как мы Оба работаем мы встречаемся в основном вечером после работы, и он лишь раз заказал такси, мои слова о том, что я устала и завтра утром рано вставать, никакого эффекта не производят, он от парка предлагает ехать либо на автобусе, либо на метро до дома, как будто бы специально проверяет, несколько раз я сама вызвала такси.
2. В дождливую либо холодную погоду по факту некуда идти, так как уже несколько дней в нашем городе дождь- он сидит дома и никуда не зовёт. Ждёт солнца. Своей квартиры у него нет, в родительскую никого не зовёт.
3. У него , на мой взгляд, тема денег- больная тема. Постоянно говорит о том, что бывшая тянула с него все деньги и теперь он в жизни не будет с девушкой, которая не работает.
4. Видно по общению, что он ещё подросток, можем идти по улице, а он неожиданно начнёт смеяться или как-то шутить по- детски, на фоне с ним иногда чувствую себя будто мне 30+
По отношению и по заинтересованности вопросов нет, но вот эти пунктики очень смущают. Прошу расссудить #общение