К сожалению риски так попасть очень велики всегда, надо в таких ситуациях отдавать себе отчет, чего хотите получить и что можете потерять, и если уж рискнули, что уж теперь плакаться, сами виноваты, что не пресекли. Такое случается, надо забыть и жить дальше, не заморачиваться, не винить себя или нести в себе обиду на него. Таких мужчин оч много, ищут знакомств ради секса, время зря не теряют, конечно никаких чувств тут нет, отношения им не нужны, чаще они вообще женаты, жену не хотят, запилила мигера, а трахаться хочется, вот и заводят знакомства для этих целей. Ничего удивительного. Всегда найдется та, которая не против. Будьте бдительны.
В общем история проста как мир.
Познакомился мужчина со мной, думала приличный, умный, интересный. В общем на 2 встрече он склонил меня к сексу. Я не очень то хотела, ну вернее не так быстро, хотя бы еще через пару свиданий, хотелось узнать получше его, да и вообще я не думала, что он полезет. Он до этого даже на поцелуи не намекал.кстати во время интима он не целовал и не пытался как то ну приблизиться что-ли, для меня это было странно. Получается это был просто механический секс, вообще без чувств..ведь поцелуй это уже что то большее. Ну в общем по классике сценария он пропал с радаров... Вернее через день после этого он написал как ни в чем не бывало ' привет, как день " иии дальше стал реже и реже читать сообщения, отвечать и вообще перестал писать первый сам. Говорит, что работы много. Больше ничего не говорит, а сам по 100 раз в день заходит в онлайн.
Мне так плохо на душе от этого.
Никогда раньше не поступали так со мной.
Когда мы познакомилисб Я была прилично одета и вела себя нормально, не думала, что восприймет меня как... Ну вы поняли.
Не знаю как забыть это
. Он с виду такой приличный был, не матерился, общался культурно, никаких приставаний или пикапа не было. #отношения #секс