Автор , с мужчинами так+бывает . Было и у меня , было и у моих подруг. Тут ещё интуиция много значит , с кем спать , кто надежен , кто нет.
Но то что он провёл с вами 3 ночи ( а не одну), говорит о том что секс ему понравился с вами , дело не в вас , а в его тараканах .
У меня была ситуация , когда в 22 года после Мега романтичных ухаживаний ( он даже знакомился со мной не стандартно , ехал за мной по встречке , а я по тротуару шла)бросил меня после секса , из за лифчика который увеличивал мою грудь прилично , у меня 2 , я делала пуш апом 4 . Он даже мне сказал из за чего меня бросил , но я кстати этого боялась когда шла с ним на интим . Но сейчас у меня грудь выросла до красивой 3 ки , а того мужика уже нет(( страдала я по нему лет 7
Стоит упомянуть, что в моей жизни была ситуация, когда парень месяца 3-4 бегал за мной, мы переспали и он слился. Мне было лет 20 на то время. Долго отходила, после этого боялась мужчин.
Сейчас мне 30. Я два года назад похоронила мужа. Отошла и начала делать попытки искать мужчину.
Итак, с мужчиной мы дошли до интима. Было проведено вместе 3 ночи. Секс ему очень понравился. Говорил, что даже не ожидал, что я такая страстная любовница.
Сегодня сообщил мне, что не желает серьезных отношений.
Что мне нужен мужчина стабильный, который готов быть рядом всегда, а он сам не знает чего хочет от жизни и ему сейчас тяжело с двумя работами, дочерью от первого брака и тд….
Я просто растоптана. Я будто вернулась в 10 лет назад. Опять это состояние использованности.
Записалась на терапию, чую в этот раз сама не смогу выйти из этого.
Хочу услышать слова поддержки.
Благодарю всех. #нужнаподдержка