А привет для вас что? Несоответствие вашим ожиданиям? Или надо попроще, чтоб заводилась от вида ваших волосатых ног и много не просила? Здесь ситуация описана нормальная и обычная. Ну переспали, ну не пошло. Никто никого не обманул, не оскорбил, не подставил. Ну нет и нет. Было и идём дальше. Такое ощущение, что люди сейчас должны быть до крайности примитивны. Чтоб как два плюс два. Да, бывает не сходятся люди и это нормально. Во многом, в интеллекте, сексе, эмоциях, чуйке. Редко когда сходятся, вот это счастье. Если люди не примитивные. Может автор там топорный бревноватый чувак, есть вроде и нормальные парни, но примитивные до ужаса, с ними как с ребенком младшего школьного возраста, все понятно наперед. А тут девушку уже полили всем чем можно заочно. Да, не захотела она быть с автором, ее право. Она ему не насолила и не наподлила
До этого говорила что без любви не ляжет. Хотя присылала фотки из ванной и в белье . Ну это ли не намек? В итоге я профорсировал, хотя она была закрепощена и отдалась мне так как будто это одолжение. При этом ещё сказала, что готовилась ещё раньше.
В итоге на следующий день мороз и на прямой вопрос в чем дело. Ты отличный парень, но я не могу без любви мы и так далеко зашли. Извини.
Блин что это? Ей 30 мне 38 #секс #отношения