Гость
Статьи
Переспал и слился

Переспал и слился

Всем здравствуйте.
В общем история проста как мир.
Познакомился мужчина со мной, думала приличный, умный, интересный. В общем на 2 встрече он склонил меня к сексу. Я не очень то хотела, ну вернее не так быстро, хотя бы еще через пару свиданий, хотелось узнать получше его, да и вообще я не думала, что он полезет. Он до этого даже на поцелуи не намекал.кстати во время интима он не целовал и не пытался как то ну приблизиться что-ли, для меня это было странно. Получается это был просто механический секс, вообще без чувств..ведь поцелуй это уже что то большее. Ну в общем по классике сценария он пропал с радаров... Вернее через день после этого он написал как ни в чем не бывало ' привет, как день " иии дальше стал реже и реже читать сообщения, отвечать и вообще перестал писать первый сам. Говорит, что работы много. Больше ничего не говорит, а сам по 100 раз в день заходит в онлайн.
Мне так плохо на душе от этого.
Никогда раньше не поступали так со мной.
Когда мы познакомилисб Я была прилично одета и вела себя нормально, не думала, что восприймет меня как... Ну вы поняли.
Не знаю как забыть это
. Он с виду такой приличный был, не матерился, общался культурно, никаких приставаний или пикапа не было. #отношения #секс
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SageLP88
Не приятно?Да. Обидно?Да. Но, с другой стороны, ничего ужасного и смертельного не произошло. Вы ничем не заразились, вас никто не насиловал. Ну был секс и был. Ну потрахались и черт с ним. Выбросьте из головы и живите дальше. Пусть это будет самое страшное что у Вас в жизни случится.
Спасибо за поддержку!❤
Николай.
Гость
Благодарю за совет🙏
Кстати на утро после завтрака мы поехали знакомится с моей мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 207 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы