Сильно похудела, а мужчина обижает
Уже 15 лет встречаюсь с мужчиной, старше меня на 17 лет, женат. Последнее время сильно похудела (на 25 кг за 3 мес), все говорят, что хорошо выглядеть стала, а мужчина мой постоянно говорит, что с женщинами твоего возраста уже не спят (мне 41), что мужики ищут 20-летних и тд. Очень обидно это слышать. Как реагировать?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как на факт, что нашел себе 20 летнюю, а ты просрала 15 лет жизни
А причем здесь похудение?! У женатого пенса запрос на молодое тело, пусть ищет- ваша задача придать ускорения его дряхлой *** и продолжать улучшать себя.
Гость
Задайте ему встречный вопрос , «если мужчины с такими не спят, то ты тогда кто?»
Гость
Бежать без оглядки от этого абьюзера прямиком к психологу.
И в 40+ есть личная и интимная жизнь у женщин со свободными от жен и детей мужчинами.
И в 40+ есть личная и интимная жизнь у женщин со свободными от жен и детей мужчинами.
Гость
Бросать его нах@р. Вы зачем тратите свою молодость на старого женатого пердуна? Да ещё который оскорблять вздумал. 15 лет в топку. Пошлите лесом его.
С женщинами такого возраста не спят, ага))) Сказочник)) У самого наверно пипирка через раз встаёт, а скоро вообще перестанет. Двадцатилетним нафиг сдался такой с обвисшими фаберже до колен. Разве только, если деньги есть может кто-то и поведётся
С женщинами такого возраста не спят, ага))) Сказочник)) У самого наверно пипирка через раз встаёт, а скоро вообще перестанет. Двадцатилетним нафиг сдался такой с обвисшими фаберже до колен. Разве только, если деньги есть может кто-то и поведётся
Гость
Круто Вас женатик старпер поюзал 15 лет и сливает ради молоденьких. Как реагировать? Только рыдать остается. Или суициднуться. Жизнь закончена.
Гость
С 25 лет таскаешься с женатым старым мужиком. 15 своих лучших лет псу под хвост. За это время можно было выйти замуж, родить детей и быть счастливой женой и мамой. А вы спустили свою молодость в унитаз. Теперь мужикашке приелось все, он найдет любовницу помоложе, если у него есть деньги. А семья у него в порядке. Жена, дети взрослые, уже наверняка и внуки. А вы остались у разбитого корыта ... назад ничего не вернуть.
Евгения
Как раз он со мной спит, проблем по большому счету нет. Просто он постоянно на работе (вместе работаем), ну и не может давать мне стока секса, сколько я сейчас хочу, я ему говорю, что поищу мужчину, а с тоьой как получится, ну он и начал мне: что женщины в твоем возрасте никто не хочет и тд
Евгения
Так он хочет, чтобы я тока с ним спала, а я как похудела, энергии много стало, хочется секса каждую ночь, а он устает, аот я и предложила себе завести на стороне парня, а он и начал оскорблять, что кто с тобой будет спать, спят тока с молодыми девками
Евгения
Бросать его нах@р. Вы зачем тратите свою молодость на старого женатого пердуна? Да ещё который оскорблять вздумал. 15 лет в топку. Пошлите лесом его.
Ну он и говорит, что деньги есть, на меня любая поведется, а с женщинами твоего возрасиа ни один мужик спать не будет уже, ибо старушка
Евгения
С 25 лет таскаешься с женатым старым мужиком. 15 своих лучших лет псу под хвост. За это время можно было выйти замуж, родить детей и быть счастливой женой и мамой. А вы спустили свою молодость в унитаз. Теперь мужикашке приелось все, он найдет любовницу помоложе, если у него есть деньги. А семья у него в порядке. Жена, дети взрослые, уже наверняка и внуки. А вы остались у разбитого корыта ... назад ничего не вернуть.
Почему у разбитого? Детей никогда не хотела, вот и не заводила. Жильем обеспечена, он все купил за эти 15 лет, денег кучу дает (350-400 тыс в мес) + покупает, что хочу. Просто я захотела завести парня для секса и он стал мне постоянно говорить, что обрати вним на свой возраст, с такими уже не спят (ну типа того)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема