Это зависит именно от мужчины и от ситуации. Мой может полчаса в панике ходить по супермаркету в поисках неизвестного зверя под названием Желатин или если я вышла в магазин сама и позвонила, чтобы он посмотрел не слишком ли сильно кипит суп, он присылает видео, чтобы я определила сама и дала указание: убавить газ или оставить так. Он может не иметь представление чем средство для мытья посуды и окон отличаются, НО он никогда не позволит мне поднять тяжелую сумку, заплатить за что-либо из своей зарплаты в его присутствии. Не позволяет себе делать замечания в мой адрес при людях, никогда не повышает голос. Делает комплименты. Заступается за меня даже в самых смешных ситуациях и всегда поддерживает. Держит все на своих финансах, что иногда приходиться втихаря платить самой коммуналку чтобы совесть не мучила.... Это и правильно, что мужчина дома ребенок, котяра, ведь нам, женщинам, жизненно необходимо отдавать тепло и заботу, это не делает мужчину слабым, это делает его Твоим. Но все шалости должны заканчиваться за Дверью дома, там мы должны быть в полной защите и именно те мужчины есть представителями Сильного пола, что остаются мужиками за пределами дома, именно там они должны себя проявлять. Я люблю считаться себя слабой, как и каждая женщина, чей мужчина дает ей такую возможность.
Я не хочу обижать мужчин, но сами посудите: мы работаем поровну, дела домашние в основном лежат на женщин, детей тоже растят женщины. Мужчины тоже работают, но ведь физическая сила не делает пол сильным?) Иногда мужики даже таракашек боятся.
Так, давайте обсуждать.