Что делать если парень хочет изменить?
Здравствуйте, что мне делать? Отношения хорошо развиваются,родители знакомы, у него серьезные намеренья..но наткнулась на приложение в его телефоне, где ишут девушек. Он уже договаривается встретиться.. как прступить? Проигнорить? Встретить их и устроить скандал? Поговорить ? Просто был разновор про измены, и он сказал чтопросто и мысли о таком не было и не будет! Спасибо.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать?
Гость
Менять коня как бы печально это не звучало 😃
🇺🇦
Что значит "проигнорить".
Вы така урочка, что любым штанам рады, лишь бы родители дружили?
Вы така урочка, что любым штанам рады, лишь бы родители дружили?
Эльза
Ту пой форум.. мою тему про проблему химозности современной еды и влияние магазинного мусора на здоровье не пропустили. А стопятсотую тему про измены, пожалуйста.
Гость
Чего вы сами хотите? Поймать их? Представьте, как вам больно будет. Будете общаться с ним на эту тему, он найдёт сто отмазооок. Просто уйти тоже не вариант, потом будете мучить себя. Если хотите спасти отношения, то скажите, что увидели все, пока не было измены физической, но нужен ли вам будет такой мужчина, и сможете ему доверять? Если готовы на такой шаг, то вперёд, а если нет, то шлите его
Авиатор
И скольких менять? Пока на импотента не наткнётся? Этот будет верным - просто потому, что понимает - кому_на_хуй_нужен....Ерунда всё это! Кобелей по призванию - единицы в нашем мире. Всё остальное - от неудовлетворённости. От добра добра не ищут. Кому охота искать _на_жопу_приключений, если дома и так и этак - всё что надо есть?
Гость
И скольких менять? Пока на импотента не наткнётся? Этот будет верным - просто потому, что понимает - кому_на_хуй_нужен....Ерунда всё это! Кобелей по призванию - единицы в нашем мире. Всё остальное - от неудовлетворённости. От добра добра не ищут. Кому охота искать _на_жопу_приключений, если дома и так и этак - всё что надо есть?
так им же вечно не хватает, сколько бы дома не былр
Гость
Да елки-палки, если дядька уже в начале отношений ищет что-то ещё - это беда. Дальше только хуже будет. Надо ретироваться, чем быстрее, тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема