Мужчины становятся слабым полом?
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Мужчины остаются мужчинами,просто женщины бабеют не по дням,а по часам!
Гость
Да,так и есть
это слабый пол
это слабый пол
Гость
Посмотрите даже на этот форум
Здесь постоянно ноет ******
Здесь постоянно ноет ******
Гость
И ещё приходят сюда и создают темы от женского имени-вот это реальное мужицкое дно
Вика
Поколение сильных женщин вырастило слабых мужчин.. и еще более сильных женщин (с).
Гость
Так всегда было. Ты только вчера родилась?
Русские женщины во все времена были иннициативные и пробивные.
Русские женщины во все времена были иннициативные и пробивные.
Золотая Рыбка
Как будто слабеют мужчины, становятся слабым полом.
Ладно, в былые времена, когда на мужчине было всё: и строительство жилища, и тяжёлая физическая работа в поле, в лесу, женщины и готовили, и стирали, и занимались детьми.
А сейчас что? Работают оба не на физической работе, на одинаковой должности, например. С одинаковой зарплатой.
И что выходит? Дома на женщину многие скидывают быт и детей.
Если не на 100%, то всё равно больше быта и ухода за детьми на женщинах.
Ладно, в былые времена, когда на мужчине было всё: и строительство жилища, и тяжёлая физическая работа в поле, в лесу, женщины и готовили, и стирали, и занимались детьми.
А сейчас что? Работают оба не на физической работе, на одинаковой должности, например. С одинаковой зарплатой.
И что выходит? Дома на женщину многие скидывают быт и детей.
Если не на 100%, то всё равно больше быта и ухода за детьми на женщинах.
Гость
Так всегда было, это и в фольклоре есть. Иван-дурак на печи валялся и ждал принцессу.
На киевской руси можно было встретить повозку, запряженную бабами, на которой сидели мужики. Это менталитет
На киевской руси можно было встретить повозку, запряженную бабами, на которой сидели мужики. Это менталитет
Золотая Рыбка
Верно. Часто пишут, что мужчина приглашает женщину в ресторан или в кафе, а платить должны каждый за себя.
Спрашиваю, нафига приглашают-то? Отвечают, что хочу, мол, в ресторан.
Ну хочешь, так и иди, но без девушек.
Встречаются и дикие высказывания: женщина, мол должна ухаживать за мужчиной, готовить получше, ублажать, и даже содержать.
Ясно, что троллят. Но в каждой шутке есть доля правды. Инфантильные мужчины-девочки мечтают об этом.
Спрашиваю, нафига приглашают-то? Отвечают, что хочу, мол, в ресторан.
Ну хочешь, так и иди, но без девушек.
Встречаются и дикие высказывания: женщина, мол должна ухаживать за мужчиной, готовить получше, ублажать, и даже содержать.
Ясно, что троллят. Но в каждой шутке есть доля правды. Инфантильные мужчины-девочки мечтают об этом.
Гость
Ты же вся такая успешная, умная, вот и скажи нам. 😄
Золотая Рыбка
А женщинам куда деваться на фоне таких мужчин-девочек? Приходится самой пахать, не надеятся на мужчину, как раньше.
Вот и становятся женщины более активными и смелыми.
Вот и становятся женщины более активными и смелыми.
Гость
Так и должно происходить.
Все законы на стороне женщин и работают только на женщин.
И законы против мужчин.
Зачем государству сильный мужчина он бунтарь.
Будет свои порядки устанавливать сильный не нужен, а то будет вечная война.
Все законы на стороне женщин и работают только на женщин.
И законы против мужчин.
Зачем государству сильный мужчина он бунтарь.
Будет свои порядки устанавливать сильный не нужен, а то будет вечная война.
Гость
Да, мужики нытики, безответвенные.
Женщина может выйти из любой ситуации ВСЕГДА, даже с ребенком грудным найдет себе и работу, и жилье потом купит. Мужчина же от всего устает. И мужчина не многозадачный. А еще в нашей стране 80% мужиков воспитываются мамами и бабушками, поэтому вырастают инфантилами, ну, такими как на этом форуме:) Сидят в компе, не моются, забирают пенсию мамочек, ждут от них ужина.
А еще стало удивлением, что в современном мире мужикам нужна дама с приданным и хорошими состоятельными родителями, ХА. Этому тюфяку и должность надсмотрщика хоз товаров и уборщиц не дадут на производстве тестя🤣
Женщина может выйти из любой ситуации ВСЕГДА, даже с ребенком грудным найдет себе и работу, и жилье потом купит. Мужчина же от всего устает. И мужчина не многозадачный. А еще в нашей стране 80% мужиков воспитываются мамами и бабушками, поэтому вырастают инфантилами, ну, такими как на этом форуме:) Сидят в компе, не моются, забирают пенсию мамочек, ждут от них ужина.
А еще стало удивлением, что в современном мире мужикам нужна дама с приданным и хорошими состоятельными родителями, ХА. Этому тюфяку и должность надсмотрщика хоз товаров и уборщиц не дадут на производстве тестя🤣
Гость
Так и есть. Только мужчины не стали слабым полом, а были им. А женщины во все времена были сильными. Одинокая женщина никогда не пропадет тем более с ребенком. А мужики чаще всего спиваются, если они одинокие бесхозные бобыли.
Гость
Мы от вас устали, но, раз у вас таки подругие классные и при деньгах, может вам всем сойтись между собой всем?) И не придётся темы создавать что муж*ло козлиное не хочет ваши хотелки выполнять и знакомиться со снежными королевами
Гость
Пuздuшь...
Мужики то что нынешние должны юбки носить - согласен. Но про 20 летних миллионерш из подворотни - пuздaбoльcтвo непростительное.
Мужики то что нынешние должны юбки носить - согласен. Но про 20 летних миллионерш из подворотни - пuздaбoльcтвo непростительное.
Гость
Так и есть. Только мужчины не стали слабым полом, а были им. А женщины во все времена были сильными. Одинокая женщина никогда не пропадет тем более с ребенком. А мужики чаще всего спиваются, если они одинокие бесхозные бобыли.
Это только мужчины европеоиды. Ну и нынешних славян тоже касается, русские, американцы, гейропцы от этого отходят, но тоже достаточно.
Ничего, скоро ущербные азиаты в ту же категорию и восточные залезут по самые уши, и у нас ни единой культуры не останется. где мужики не будут вести себя хуже бабы.
Ничего, скоро ущербные азиаты в ту же категорию и восточные залезут по самые уши, и у нас ни единой культуры не останется. где мужики не будут вести себя хуже бабы.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Когда ты все тянешь сама-от зарабатывания денег до готовки и семейных проблем,рано или поздно понимаешь,что мужик вообще тебе не нужен,а одной жить проще и легче.Реалии жизни
Гость
Мы от вас устали, но, раз у вас таки подругие классные и при деньгах, может вам всем сойтись между собой всем?) И не придётся темы создавать что муж*ло козлиное не хочет ваши хотелки выполнять и знакомиться со снежными королевами
Ну так вы сами от женщин отвалите со своими хотелками в виде борщей и котлет.А то прекрасно-я тебе ничем не обязан,пополамщина и тд,но жрать ты мне готовь.хаха.детский сад
Гость
Ну из окружения все кто гоняет на поршах и бмв имеют богатых отцов,мужей и папиков,селф-мейн женщин очень мало среди богатых,среди среднего класса да..
Гость
Всё правильно, всё так и должно быть. Женщины должны сейчас парней добиваться, приглашать их на свидание, оплачивать их хотелки и затаскивать в постель.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детстваНет ответов
- Моя жизнь1 ответ
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?1 ответ
- Боюсь девушек и отношенияНет ответов
- Дергали ручку входной двери.1 ответ
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?7 ответов
- Про жизнь...8 ответов
- Воспоминания о человеке22 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки166 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?111 ответов
- какую бы девушку выбрали и почему109 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите103 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею98 ответов
- Почему меня называют алкоголиком?56 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Наташа в Турции - это оскорбление?23 ответа
- Воспоминания о человеке22 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поражает то, сколько среди них стало нытиков, жалующихся на жизнь и на то, что им бабы не дают. Безынициативные, безамбециозные, ленивые. Боятся подойти познакомиться на улице (ух ты ж какие ранимые, отказа боятся).
А женщины наоборот становятся активнее и смелее как-то.
Я везде замечаю, как почти на всех новых иномарках ездят молодые девушки. Одна моя знакомая поднимает 200к в месяц на наращивании ногтей, другая в свои 23 года владеет двумя салонами красоты, с которых имеет от 500к чистой прибыли в месяц. Почти все девушки из моего окружения следят за собой, имеют хобби, занимаются спортом, имеют планы и цели, достигают их. Мужики же (не только из моего окружения, а везде) в основной своей массе стали какими-то пассивными, слабыми. Как думаете, отчего так происходит?