Отношения, брак стоит ли оно того?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Так и не соглашайтесь на меньшее) ищите дальше человека,который не будет осуждать и тем более считать ваши деньги,это вообще днище для мужика.
А ответ на главный вопрос: да,отношения и брак с любимым и любящим человеком стоят того
А ответ на главный вопрос: да,отношения и брак с любимым и любящим человеком стоят того
Гость
Зачем если вы все сами,вы абуза в отношениях,живите олни всем проще
Гость
Тебе нужен только вибратор и котики.
Пентотал
"Отношения" - это про чуЙства, "брак" - это РИСКОВАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, то есть, про деньги.
Обычно с "браком" заканчиваются "отношения".
Обычно с "браком" заканчиваются "отношения".
Гость
Дожили, уже забыли зачем нужен муж в первую очередь , разве не для любви, все остальное наживное.
Гость
Да на здоровье. Нет семьи нет проблем. Кайфуйте соло как душе угодно, как вам комфортнее. При 80% разводов брак нафиг не сдался нормальным людям.
Автор
Дожили, уже забыли зачем нужен муж в первую очередь , разве не для любви, все остальное наживное.
Да сейчас еще и мужчины такие, что реально лучше и проще одной. Ответственность не хотят брать, поэтому и серьезных отношений не хотят.Семью или вообще не хотят, или хотят, но потом, годам к 40. Красивой жизни хотят, но хотят ее лежа на диване, пока девушки работают.
Либо просто мне пока не повезло встретить ни одного нормального.
Либо просто мне пока не повезло встретить ни одного нормального.
Гость
Любовью сыт не будешь, к сожалению. Я любила. Но человек со мной себя вел по-скотски. Другой - бежал от ответственности в любой удобный момент.
Короче, от любви одни слезы, а одной спокойно
Короче, от любви одни слезы, а одной спокойно
Всего 23, а уже такая опустошенная и разочарованная от мужчин. А то на форуме пишут что молодые девушки еще все восторженные и радостные, ну ну
Гость
Так выбирайте богатого и любящего, а не мусор нищий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю себя, сама зарабатываю на все свои хотелки. Захотела - купила айфон, захотела - купила билеты на отдых, захотела - поставила брекеты, сходила к косметологу и т д.
При этом в отношениях предыдущих я часто встречалась с чем-то типа «Зачем тебе айфон? Можно и подешевле что-то купить.» (причем платили даже не они)))))
Или «зачем тебе к косметологу? Дома маску сделать не можешь?» Или «Зачем куда-то лететь вообще? Че в этом Питере делать?» И это не с одним парнем было. А с 2мя.
И последние 2 года кандидаты в парни показывают то же отношение. Типа «зачем тебе все это?»
Начала в шутку уже у парней издалека интересоваться, купили бы они своей девушке ну, скажем, тот же айфон (допустим). На что ответы типа «Да айфоны ***.» Или «ой косметологи - бесполезная трата денег, можно во что-то полезное вложить деньги» и т д. Короче все сводится к тому, что или я все сама себе буду покупать, или мне придется понизить свой уровень жизни и комфорта.
Вопрос. А зачем мне тогда мужчина вообще, если я сама могу себе обеспечить все хотелки???И при этом не будет никаких упреков. И мне не придется упрашивать, выпрашивать, аргументировать.
Задумалась сегодня об этом впервые. Хотя до этого хотела и замуж, и детей, причем, в скором времени. Но я как будто не готова соглашаться на меньшее, чем дали мне родители и создала я сама…