Гость
Статьи
Не умею знакомиться с …

Не умею знакомиться с девушками

Подскажите что вообще писать надо.О чём спрашивать. Нужно устраивать допрос типа чем занимаешься, увлекаешься, как проводишь св время, как дела, как настроение, где учишься/работаешь? Девушки в 25 году ещё отвечают на эти глупые вопросы?
15 ответов
Последний — Перейти
Девушки не знают как знакомиться с девушками.
Лучше послушай меня, в кафе попроси разрешения у девушки подсесть за столик, предложи её угостить кофе, дальше общение на разные темы, старайся вежливо шутить.
Ну, мне в голову больше ничего не пришло, и да, я так знакомиться никогда не пробовал, но я думаю что это может сработать.
CYBORG_78
Лучше послушай меня, в кафе попроси разрешения у девушки подсесть за столик, предложи её угостить кофе, дальше общение на разные темы, старайся вежливо шутить.
Ну, мне в голову больше ничего не пришло, и да, я так знакомиться никогда не пробовал, но я думаю что это может сработать.
ага спс тратить на незнакомую бабу деньги
unreal.eng
ага спс тратить на незнакомую бабу деньги
Не гони, это копейки.
Сначала спроси, как пройти в библиотеку, потом предлагай кекс.
CYBORG_78
Не гони, это копейки.
перечисли мне на карту схожу за твои "копейки"
Гость
unreal.eng
Не пойдешь, присвоишь.
unreal.eng
Ты очень странный.
Гость
Не пойдешь, присвоишь.
дак если копейки значит не должно быть жалко
Гость
unreal.eng
дак если копейки значит не должно быть жалко
Так должно быть не жалко на пользу делу или 100% абсолютно бессмысленно?
Гость
Во-первых, сами себе сначала скажите, с какой целью хотите знакомиться. И, исходя из этого, уже задавайте соответствующие вопросы.
Гость
Смысл?Секса все равно не будет.
Гость
Смысл?Секса все равно не будет.
да ты прав!
Важно не говорить по шаблону, а чтобы девушка почувствовала, что она Вам интересна как личность. А не только как красивый фантик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы