Странно как то. Я в принципе против измен, в любых проявлениях. Но если ты так сделала и он дальше с тобой был, тебя любил и т.д это конечно его выбор
Но делать так же потому что ты так когда то сделала и ждать прощения, это бред
Либо ты прощаешь, сам так не делаешь и стремишься к лучшим отношениям
Либо ты делаешь так же, как сделал твой партнер, но это значит, что прощения и не было
Мой муж, когда мы начали встречаться и были в отношениях примерно 3 месяца, а для меня это были первые серьёзные отношения
Он переписывался с девочками в давинчике, узнала я это в день годовщины свадьбы, обидно было.. выпила в соло свадебное шампанское😅 но я простила, и никогда бы так сама не сделала. Даже зная, что за ним грешок
Прошло время . И как-то я нашла в телефоне у него переписку с его другом , друг предлагал ему попереписываться с другой девушкой ,которая его хочет (моего парня ) . Она из другого города вообще . Он сначала отказался ,сказал что не интересует,у него есть я . Через два дня мы с ним поссорились из-за меня . Я думала ,пофиг . Потом будет бегать . Прошло 4 дня ,он пришел ко мне ,мы помирились и переспали с ним . Все ок . Но я почувствовала ,что он был слишком страстным ,и какими то новыми словами во время секса меня назвал ,хотя рантше такого не было . На следующий день было 8 марта . Он поздравил меня и подарил подарок . Был рад что мы помирились с ним ,аж забыл телефон у меня дома ,пока пошёл в магазин . Ну и я полезла а его телефон . И нашла там переписку с этой девушкой. Они общались 5 дней ,пока мы были в ссоре . Хотя при этом он бегал за мной пока общался с ней . У них была ИНТИМ ПЕРЕПИСКА . Он вернулся домой ко мне , и я ему устроила скандал . На что он мне ответил ,что может заблокировать её . Мол ему пофиг на неё , просто он никак не мог простить мне мою измену . И то ,я ему физически изменила а он просто в переписке . Бегал за мной потом . Удалил все её интимки со своего телефона ,я его заставила . Я поговорила с подругами , они сказали что я первая изменила ему . И что он любит меня,раз бегал столько времени . А та девушка вряд ли ему нужна . Хотел залечить боль . Он мне кстати тоже тогда так сказал .