Общение и встречи с другими девушками - как верить?
что не было измены и для чего парни это делают?Парень после 3-х месяцев отношений начал общаться с другими девушками, точнее всплыли переписки. Это флирт с девушками с работы, переписки с девушками из баров и клубов, в которые он ходил часто в тайне от меня, сайты знакомств, а также фото - как он стоит у клуба обнимая и шепча на ухо какой то девушке старше меня. В одном из смс написал, когда мы были на паузе в отношениях - пошел увидеться с девушкой, в другом - сказал - если я буду доставать пойдет с другой девушкой куда-то своему другу. Что все это значит? Когда все это всплыло умолял простить, говорил - люблю только тебя, хочу быть с тобой, это все были игры с ними, чисто самоутверждение, ни с кем не спал и не изменял тебе. Но разве если любишь, будешь на такое идти? Стоит ли давать второй шанс? Мы расстались после этого на месяц, но пару дней назад вернули общение. Я не знаю, стоит ли давать второй шанс, есть ли смысл? Если тянет обратно к такому человеку, это мое самоуничтожение и проблемы с самооценкой или люди правда ошибаются, просто здесь так много ошибок и грязных вещей было совершенно…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните тоже общаться с другими мужчинами. И поменяйте его на другого.
Гость
за свою жизнь пришла к выводу, что люди полигамны по природе, спустя годы открыла для себя такое разнообразие, что меня вообще удивляет, зачем даже живут вместе(не то что в брак вступают), тем более парни. гормоны бушуют, с одной рехнешься. если только для удобства- готовка, уборка и секс под боком, когда нужно. делайте выводы.
Аноним
Ну если хотите терпеть этот кабелизм всю жизнь то конечно можно дать второй шанс. А та3 на всякий случай для справки люди не меняются
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема