Если говорить гипотетически, то мужчинам для отношений на самом деле не важно, как вы одеты (у них второй этаж работает отлично от женского, т.к. мужчина склонен к фантазиям - чем меньше видит , тем больше дорисовывает у себя в голове).
Большинству плевать на вредные привычки своих подруг. Парадокс, но с пьющими, курящими и гулящими, с хриплым голосом и дурными манерами женщинами мужчины знакомятся охотно и часто. А почему? Да все просто, такая даст без проблем, требовать сильно много не будет, ей можно изменять, чур чего посылать, самому пить, курить и быть идиотом. И все будет ровно. Они друг другу все прощают, или почти все.
Требовательная женщина импонирует далеко не каждому, т.к. ей нужно соответствовать. Нужно быть на ее уровне, что не каждому дано. Ее нужно даже превосходить, чтобы она чувствовала свою женственнось и не решила, что вы слабак (по мнению окружающих подкаблучник).
Хотя есть еще категория мужчин, кому нужна "мама". Всю власть они охотно отдают своей спутнице, им так удобно. Таким нужны властные и решительные жены и подруги. Декомпенсация короче. Прямо как в физике - противоположные полюса притягиваются.
Сделала вывод, что очень себя люблю, чуть не по мне, если правда что - то такое происходит, что выходит за рамки моего понимания и я не могу никак повлиять , то я прощаюсь с такими людьми. Когда я вижу красивых парней, весёлых - я ловлю их вайб, шучу с ними, а иногда делаю холодный вид, начинаю им отвечать без улыбки, с таким прикидоном будто мне все должны, хотя внутри другая, может кто встречал себе такую личность. А отношений понимаю, что хочется ужасно. Не контролирую.